|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - софт для Plextor 128M5S |
|
SSD - софт для Plextor 128M5S
|
Пользователь Сообщения: 53 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Может есть какая-нибудь программка которая покажет здоровье этого SSD? Мне нужен не смарт, а именно чтобы был показан примерный оставшийся срок службы. На офф сайте нашёл только Plextool, но в ней нет такой функции.
В SSDDlife, пишет: ваш ssd не сообщает подробной информации о износе диска. Может есть другие программы которым он сообщит, или вообще в плексторе не заложенно такого? По поводу оптимизации ssd. В инете мого всякой инфы что всячески его надо настраивать. Чёт там отключать подключать, переносить на винчестер и тд. Чтоб быстрее работал и дольше прослужил. А есть и те кто говорит, что делать ничего этого не надо, т.к. подобные манипуляции только ухудшают его производительность. Вот и я не стал заморачиваться по этому поводу, и ничего делать не стал, просто поставил на него винду и всё. Правильно ли это, или действительно что-то надо настраивать? А теперь по поводу производительности. Если честно я особо не заметил такого прям огромного прироста скорости после перехода с винта сата 3. Да, кажется немного побыстрее начал включаться выключатся комп, программы вроде быстрей устанавливаются, опять же вроде. Я наверно много ждал. Больший прирост я заметил когда старый комп с сата2 поменял на новый сата3. Конечно тогда и все комплектующие были старьё, против новых. Но всё же я и сравниваю, только вкл и выкл винды и установку приложений. В общем переход с жд сата2 на жд сата3 мне показался значительнее, чем переход с ЖД сата3 на SSD. Прошивка 1.04, знаю есть и более свежая, но не стал из-за проблем с гарантией в будущем. Мало ли что. Оценка вин7 - 7,9 |
|
Отправлено: 16:17, 30-11-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - Plextor PX-128M5S | maximkoff | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 129 | 04-02-2014 15:45 | |
Софт для Twitter | kpripper | Хочу все знать | 1 | 03-08-2011 17:03 | |
Софт для просмотра тв,под win 2k для ALL-IN-Wonder 9000 | ALEKCEN | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 02-06-2010 23:18 | |
Софт для мышки | Tromb | Программное обеспечение Windows | 1 | 06-08-2007 08:27 | |
софт утилита для Харда | rivera | Хочу все знать | 2 | 05-09-2006 22:41 |
|