|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] EnableDelayedExpansion и For |
|
CMD/BAT - [решено] EnableDelayedExpansion и For
|
Старожил Сообщения: 173 |
Не могу понять почему с включенном параметром EnableDelayedExpansion не работает часть скрипта.
не работает @echo off setLocal EnableDelayExpansion for %%i in (%systemroot%\tasks\*.job) do schtasks /change /tn %%~ni /ru Admin /rp Pass1 С отключенным setLocal работает. пробовал менять %systemroot% на полный путь или менять % на ! положительного результата не принесло. |
|
Отправлено: 12:38, 25-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tarasov.evgeny, Вы не могли бы просто копировать текст кода, а не набирать вручную?
Цитата tarasov.evgeny:
|
|
Отправлено: 14:51, 25-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может сравнить?
|
Отправлено: 14:54, 25-10-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 173
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, amel27,
Благодарю за помощь. Ошибка заключалась в том, что в реальном пароле был восклицательный знак !, который съедался. Сработало один раз, продолжаем думать думы. Цитата Iska:
Цитата amel27:
Насколько я понял (поправьте, если я ошибаюсь) , знак "!" Не проверял, но вроде тройным экранированием можно - ^^^! |
||
Последний раз редактировалось tarasov.evgeny, 28-10-2013 в 14:11. Отправлено: 15:23, 25-10-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|