Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Собрал компьютер, возникла не понятная проблема

Ответить
Настройки темы
[решено] Собрал компьютер, возникла не понятная проблема

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Купил материнку и процессор: Asus Z87-K , Intel Core i5 4670. Установил свои старые комплектующие: блок питания Chieftec 550 Вт, Озу samsung 1333 8Gb. И все заработало на встроенной видеокарте. Далее я решил установить свою видеокарту Powercolor HD 6870 и начались проблемы: черный экран после перезагрузки компьютера в сопровождении звука speaker - один длинный + три коротких, помогает только отключение питания. Периодически компьютер сам переключаеться на встроенное видео т.е операционная система загружается но выхода на монитор через внешнюю карту нет. решив что проблема в видеокарте я ее заменил на другую 6670, но все так же проблема не исчезла. Далее я переставил видеокарту в дополнительный слот на материнской плате и у меня все заработало. Теперь я не знаю на что мне "грешить" на материнку или на процессор, а может быть в другом проблема ? Помогите пожалуйста.

Отправлено: 15:55, 09-02-2014

Пользователь

Благодарности: 2

Tar_as

Один длинный + три коротких - не исправна видеокарта. Если пробовал и с другой,то проблема с материнкой. Имхо.
PS. А драйвера менял??
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:54, 09-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Tar_as:
Далее я переставил видеокарту в дополнительный слот на материнской плате и у меня все заработало. »
Вынимайте процессор и тщательным образом осматривайте сокет на предмет согнутых ножек.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:19, 09-02-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за советы, я решил отправить системник в сервисный центр.

Отправлено: 01:17, 10-02-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Собрал компьютер, возникла не понятная проблема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено