Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Батарейка в системе!

Ответить
Настройки темы
Службы - Батарейка в системе!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сбивалось дата и время,купил новую батарейку, и теперь перестали обновляться программы,игры,как исправить?

Отправлено: 22:34, 13-09-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Srebrna Piratka, предыдущие сообщения я удалил. Но и вы постарайтесь объяснить, что у вас конкретно происходит. У вас до смены батарейки обновления программ и игр проходили ежедневно? Каких программ? Как часто обновлялись? Откуда вы вообще сделали вывод, что "не обновляются"?
И выполните, пожалуйста, правила форума: выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:32, 14-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Была старая батарейка и обновлялись программы, я купил новую батарейку теперь не которые программы не обновляются вот например стим не обновляется уже Windows 7 Домашняя расширенная 32-разрядная!

Отправлено: 12:56, 14-09-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

системная дата совпадает с реальной? если сбросился БИОС и стоит 2002 год(к примеру) то и обновляться не будет

Отправлено: 13:25, 14-09-2013 | #4

Старожил

Благодарности: 25

Выставьте время в BIOS, переустановите стим, должно помочь.

Отправлено: 13:59, 14-09-2013 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

okshef,
читать дальше »
давай будем вместе считать, сколько еще сообщений с изложением сией грустной истории мы услышим? Следующие сообщения будут иметь вид:
"Совпадает, но на старой батарейке обновлялось, я купил новую и некоторые не обновляются"
"не обновляется например стим после того как купил новую батарейку"
"батарейка села, а на новой windows 7 домашняя расширенная и некоторые не обновляются"
и т.д.
Я бы еще вариантов добавил, да переменка в школе заканчивается, надо бежать...

ЗЫ: надо категорию темы поправить, чтоб не сбивать людей с толку. И вопросы задавать короткими фразами - длинные ТС не усваивает.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 14-09-2013 в 14:38.

Отправлено: 14:30, 14-09-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Батарейка в системе!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено