Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - SteelSeries - Apex [RAW] Одновременное нажатие нескольких клавиш

Ответить
Настройки темы
Клавиатура - SteelSeries - Apex [RAW] Одновременное нажатие нескольких клавиш

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Возникла проблема с этой клавиатурой.
Суть в том, что эта клавиатура позиционируется как игровая, и производитель заверяет, что можно нажимать одновременно до 6-и клавиш.
Но на деле все немного по-другому...
Допустим если я зажимаю клавиши: W,D, или W,Shift а потом нажимаю X, то клавиша блокирует нажатия, отжимаю X, - W,D продолжают работать, ну и таких комбинаций несколько, Даже моя старая клавиатура за 50грн. справлялась с этим. Ну это извините меня - не серьезно, за 650грн получить вот такую "геймерскую" клавиатуру...
Я как-бы понимаю, что я вряд-ли что-то с этим сделаю, потому как сама клава такая, но вот вопрос: Смогу-ли я что-то предъявить магазину, где я покупал товар, и как-то вернуть свои деньги, ну или поменять на другую клавиатуру в этой-же ценовой категории. Пользуюсь я ею около 2-4 недель, что довольно не мало, но она в принципе в хорошем состоянии, и все в комплекте осталось, чек при мне, ну вообщем вот так..

Отправлено: 16:21, 10-09-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - SteelSeries - Apex [RAW] Одновременное нажатие нескольких клавиш

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено