Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Как удалить кнопку Пуск в Windows 8.1, и почему я этим озадачился

Ответить
Настройки темы
Блог - Как удалить кнопку Пуск в Windows 8.1, и почему я этим озадачился

Идиот

Благодарности: 419

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вышла Windows 8.1, принеся с собой ряд изменений, ожидаемых и не очень. Одно из них - вернувшаяся на панель задач кнопка Пуск. Лично мне она не принесла радости и удобства, я решил избавиться от неё. И вот почему:

.

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:30, 12-09-2013

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

при нажатии правой кнопой на пуск нормальное меню открывается .

Отправлено: 00:39, 13-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kazimir:
при нажатии правой кнопой на пуск нормальное меню открывается »
Если бы нормальное!...

Отправлено: 18:46, 13-09-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Как удалить кнопку Пуск в Windows 8.1, и почему я этим озадачился

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено