|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - На adsl модеме не горит индикатор ethernet |
|
Прочее - На adsl модеме не горит индикатор ethernet
|
Новый участник Сообщения: 1 |
На adsl модеме не горит индикатор ethernet, позвонила в техническую поддержку сказали проверить локальное подключение,возможно полетел драйвер сетевой карты, с usb модема тоже не могу зайти в интернет,соединение есть,а комп его не находит. я в этом плохо разбираюсь,вот скрины,кто понимает,скажите пожалуйста,что за проблема и как ее решить. Заранее спасибо большое)
|
|
Отправлено: 15:30, 26-08-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gbplf, согласно второму скриншоту у вас не установлен драйвер сетевого адаптера. Если он встроен в материнскую плату, установите с диска, идущего с материнкой или с сайта производителя.
P.S. На будущее, такие мелкие скриншоты не стОит выкладывать. На них почти ничего не видно. Примите это к сведению. |
------- Отправлено: 18:42, 26-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Зависает система (Не горит индикатор HDD) (из 8) | necrospunk | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 10-01-2013 21:08 | |
Горит индикатор питания, компьютер не включается | bam bom | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 15-06-2012 14:37 | |
Ошибка - При выключении компа,на клаве горит индикатор NumLock | dimavega | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 17-12-2010 17:38 | |
Разное - [решено] Горит световой индикатор на USB-флэшке, после мероприятий по безопасному извлечению | Kaban-keb | Microsoft Windows Vista | 2 | 17-10-2010 08:54 | |
xDSL/DialUp - Через ADSL не могу выйти ни в мир , ни в локалку (лампочка LAN на модеме не горит) | Kaban-keb | Сетевое оборудование | 1 | 22-12-2009 07:40 |
|