Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » МФУ HP 1212nf помогите с ним-)

Ответить
Настройки темы
МФУ HP 1212nf помогите с ним-)

Ветеран

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброого дня!!!!

Купили для такой цели чтобы можно было сканировать прям с него в электронную почту....
(под этим подрузумевалось, что прям на устройстве жмеш сканировать, он спрашивает куда скинудывать потом файлик скана, и сам отправляет без компьютера)

Покупался в НИКС у нас в городе, позвонив изначально сказали, что по этому вопросу помоч не чем не могут, читайте в интернете,на сайте HP нашел книжку по МФУ там было написано. что можно ....

Но теперь почему то наблюдаю, только пункт сканировать в почту в программе скан он HP как парни исправить положение?

Отправлено: 13:20, 23-08-2013

Ветеран

Благодарности: 346

VbInt, а адрес почты как вводить? Я на нем не нашел клавиатуры. Да и в мануале об этом не ни слова. На 103 странице есть описание сканировать ДЛЯ ОТПРАВКИ ФАЙЛА ПО ЭЛ.ПОЧТЕ, но это действие с ПК надо выполнять.

Цитата:
Сканирование в эл. почту
1. В разделе Destinations(Места назначения) выберите элемент E-mail(Эл. почта).
2. Откроется пустое сообщение электронной почты с отсканированным документом в виде
вложения.
3. Введите получателя сообщения электронной почты, добавьте текст сообщения или другие
вложения и нажмите Send(Отправить).

Отправлено: 13:59, 23-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 9

Цитата topotun32:
Сканирование в эл. почту
1. В разделе Destinations(Места назначения) выберите элемент E-mail(Эл. почта).
2. Откроется пустое сообщение электронной почты с отсканированным документом в виде
вложения.
3. Введите получателя сообщения электронной почты, добавьте текст сообщения или другие
вложения и нажмите Send(Отправить). »
Вот я это и нашел!!!! а как это запустить непосредственно на самом МФУ без компьютера

Отправлено: 15:15, 23-08-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

VbInt, я такой возможности не вижу. Кто Вам о ней вообще сказал, продавец?

Отправлено: 15:47, 23-08-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » МФУ HP 1212nf помогите с ним-)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено