|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не отображается графика Вконтакте |
|
[решено] Не отображается графика Вконтакте
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Во всех браузерах сайт Вконтакте отображается, как на скрине. Вирусов нет, но не нашел более подходящей темы) И больше никаких проблем с компьютером нет. Делал восстановление системы, как заметил - не помогло. Даже не могу представить, что это может быть..
|
|
Отправлено: 18:18, 20-08-2013 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Cureit её выявил в Hosts'е. Хотя я и ручками его смотрел - ничего лишнего и Авира его должна блокировать..
|
Отправлено: 18:59, 20-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
2) случайно антивирус у вас не Avira ? вижу, что пока отправил пост вы уже дополнили информацию. не факт, что Cureit нашёл все следы вируса, а также avira блокирует один из серверов вконтакте (как раз тот где картинки находятся) как фишинговый, так что у вас уже два повода поблагодарить тех. поддержку avira . |
------- Отправлено: 19:00, 20-08-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата regist:
|
|
Последний раз редактировалось Artem93, 20-08-2013 в 20:18. Отправлено: 20:09, 20-08-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус я вам советовать не в праве, почитайте этот раздел и если сочтёте нужным подберите сами.
+ по прежнему актуально. |
|
------- Отправлено: 23:29, 20-08-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем логи, если проблема уже решилась?
И все-таки после перезапуска браузера проблема вернулась. Потом в настройках авиры добавил Вк в исключения, и все заработало) Значит все-же Авира ни с того ни с сего заморосила) Спасибо за подсказку) |
Отправлено: 21:29, 21-08-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - Автоматическое изменение графика при переносе данных, формулы и графика на другой лис | Invincible | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 07-06-2013 22:13 | |
Не получается залогинится вконтакте | zloy_XaKER | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 24-10-2012 07:02 | |
[решено] Не работает вконтакте | El Caballero | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 18-07-2011 19:39 | |
Не могу зайти на ВКонтакте | andrey.kovt | Хочу все знать | 2 | 26-12-2010 21:19 | |
Не открывается страничка вконтакте | firedevil | Хочу все знать | 3 | 16-03-2009 11:36 |
|