|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Чехлы Findables с QR-кодами помогут найти владельцев потерянных смартфонов |
|
Чехлы Findables с QR-кодами помогут найти владельцев потерянных смартфонов
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Существуют разные варианты попытаться найти потерянный смартфон. Например, у Apple для этого имеется программа Find my iPhone; можно использовать брелок, наподобие этого . Наконец, можно попросту понадеяться на добропорядочность того, кто ваш аппарат найдёт, но даже и в этом случае ему надо предоставить данные, чтобы он мог найт... Читать дальше на OSZone.net: "Чехлы Findables с QR-кодами помогут найти владельцев потерянных смартфонов" |
|
------- Отправлено: 16:30, 19-08-2013 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Буквально сегодня мне рассказали две душещипательные истории о том, как были утеряны два мобильных, дескать, аппарата.
В первом случае подрезали в электричке, во втором он выпал из сумки, после болезненного падения на ступеньках. Как то я сильно сомневаюсь, что QR коды помогут в поиске владельцев трубок от 20К и выше. И кроме как Цитата OSZone News:
|
|
------- Отправлено: 17:22, 19-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аксессуар Treasure Tag от Nokia займётся поиском потерянных ключей и смартфонов Lumia | OSZone News | Новости железа | 0 | 30-07-2013 12:30 | |
Избыточной производительности смартфонов можно найти применение на благо науки | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 23-07-2013 19:30 | |
Чехлы из дерева, для iPhone и iPad. | Lazer | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 13-03-2012 13:12 | |
[решено] Программа распознования QR-кода | 8Toxa8 | Хочу все знать | 2 | 05-10-2010 08:01 | |
Электронные книги помогут детям больше читать | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 30-09-2010 15:30 |
|