|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Скрипт для автоматизации действии |
|
|
Любой язык - Скрипт для автоматизации действии
|
Забанен Сообщения: 25 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Я столкнулся с одной задачей как автоматизация действии.
У меня в офисе более 30 пк, нужно установить программное обеспечение для удаленной техподдержки. Но столкнулся с неодолимой для меня проблемой, во время установки выскакивает окно где нужно нажать да или отмена. Можно ли с помощью скрипта сделать так чтобы она автоматически нажимала да и даже не высвечивалась это окно, все устанавливалась в без назойливых окон в (тихом режиме) без моего участия??! Я не силен в напесаниях скриптов но кое-что нашел в интернета, почитав статьи.... но и этот скрип не работает. set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell") WSHShell.Run("cmd") ' установка запуска вашей программы WScript.Sleep(1000) ' таймер на время в msc через которое появляется запрос WSHShell.SendKeys("{ENTER}") ' Кто нибудь может помочь?! |
|
Отправлено: 12:56, 23-02-2020 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nasha:
Цитата nasha:
Цитата nasha:
|
|||
Отправлено: 13:10, 23-02-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 25
|
Iska, здравствуйте, прошу прощенья, название программного обеспечения вот:LiteManager Pro
я собрал msi пакет чтобы она автоматически установилась, все работает только вылазит сообщение на которые нужно подтвердить для автоматизации. Сообщение: ДА или отмена.Как только нажму да все хорошо устанавливается. Iska , скажите,пожалуйста, что в этом скрипте не так, почему она не работает? Можете помочь с написанием рабочего скрипта?! Пожалуйста, очень нужна помощь. |
Отправлено: 13:20, 23-02-2020 | #3 |
|
Господа, прошу все откликнуться, мне вторник этого месяца нужно решить проблему со всеми офисными компьютреами, в будущем мне еще не раз понадобится такая автоматизация,потому как после удаленной поддержки возможно будут они сноситься с пк а потом снова установлены.По этому мне это необходима.В обратном случаи даже думать не хочу что мне придется по всем кабинетам бегать устанавливая ее вручную и тем самым тратя на это уйма своей рабочей времени.Призываю всех профи ребят своего дела помогите!!!!!
|
Отправлено: 13:59, 23-02-2020 | #4 |
Старожил Сообщения: 352
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nasha,
Ключевые слова: %название программы%, "тихая установка" или "silent install" В числе первых ссылок: Тихая установка, Установка без инсталлятора (всё с сайта разработчика программы) Дальше всё должно быть понятно. ЗЫ На поиск потрачено времени меньше, чем на набор этого поста... |
|
Отправлено: 14:09, 23-02-2020 | #5 |
|
iglezz, твой метод не работает, (silent install)
высвечивает окно где нужно нажать да или нет вот как написать скрипт чтобы она автоматически нажимала да без вопросов установила? |
Отправлено: 14:18, 23-02-2020 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
|
|
Отправлено: 14:33, 23-02-2020 | #7 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать appactivate перед sendkeys
|
Отправлено: 17:32, 23-02-2020 | #8 |
|
обычное окно установки
для меня это сложно кто нибудь может помочь с рабочим кодом?! |
Отправлено: 17:47, 23-02-2020 | #9 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
|
|
Отправлено: 18:00, 23-02-2020 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программа для автоматизации установки драйверов. | NуроFеn | Автоматическая установка приложений | 11 | 18-12-2017 13:55 | |
Программа для автоматизации громкости по времени | ASSYS | AutoIt | 0 | 24-10-2011 18:38 | |
VBS/WSH/JS - VBS скрипт для автоматизации PreSP4 | Keir | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 14-04-2010 04:27 | |
Ищу программу для автоматизации установки ПО | Mad Shark | Программное обеспечение Windows | 4 | 16-03-2008 19:27 | |
Программы для автоматизации процессов | mleck | Программное обеспечение Windows | 4 | 06-06-2007 13:10 |
|