Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Проблема с 1С на несколько компов.

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - Проблема с 1С на несколько компов.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Версия 1с:
1с "ПРЕДПРИЯТИЕ 8.1" УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЛЕЙ. РЕДАКЦИЯ 10.3 (10.3.8.9)
Система сервера XP
Система клиента 7

Проблема такая. Клиент сидит в Питере, попросил сделать по-быстрому простую (как я думал) операцию. Подрубить 1с на несколько компов. Думал будет все по-старинке - пошарил бд, скопировал с одного из компов 1с-ку из програм файлс, на новом компьютере пихнул папку, сделал ярлык, зацепил базу данных. Все до этого момента так и было, пока не получил при попытке открыть бд следующее:

Ошибка при выполнении операции с информационной базой
Ошибка открытия файла блокировок '\\192.168.1.3\базы 1с\База один/1Cv8.1CD'
по причине:
Ошибка открытия файла блокировок '\\192.168.1.3\базы 1с\База один/1Cv8.1CD'

Может кто подсказать, в чем может быть проблема, откуда такая ошибка вообще могла всплыть и как это решить? Буду крайне признателен. Спасибо!
PS Я плохо знаю 1с, мои способности ограничиваются созданием новых юзеров и подключением нового компьютера, так что подробный ответ был бы крайне желателен"

Отправлено: 13:37, 11-08-2011

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тоже самое...не пойму, как решить.

Отправлено: 18:00, 07-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Detsle, подробное описание ситуации не помешает.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:58, 07-11-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Проблема с 1С на несколько компов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено