Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] процессор и радиатор 2 в одном - есть такое ?

Ответить
Настройки темы
[решено] процессор и радиатор 2 в одном - есть такое ?

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

принесли комп , не работает , подозрение на процессор . снимаю радиатор а проц вместе с ним выскочил . пробовал руками оторвать - никак . с краёв термопсату убрал , смотрю , бутто проц и радиатор литые . есть такие процы с вмонтированным радиатором или радиатор так крепко вклеился ? какой процессор не знаю .на материнке написано soket 939 .

Отправлено: 17:43, 09-08-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kazimir:
или радиатор так крепко вклеился »
Да. Разогрейте его хорошенько, а затем, поворачивая процессор вокруг оси отделите от радиатора.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:56, 09-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Профиль | Цитировать

понял . спс . пошёл я за ломиком .
феном долга . поставил на газ , пока галицы искал радиатор с процем нагрелись как утюг . давай пробовать - никак . взял стамеску , упёр радиатор в угол и надавил стамеской на проц сбоку . с треском отлетел и на коврик . вроде ничо не помялось . перегрев мог повредить процу ? хотя , у мя есть подозрения , что он был уже дохлый .

Последний раз редактировалось kazimir, 09-08-2013 в 18:16.

Отправлено: 17:57, 09-08-2013 | #3

Ветеран

Профиль | Цитировать

а какие признаки при смерти процессора ? у меня при включении компа токо шум крутящихся кулеров проца и видеокарты и всё . бипера нет . положил ладонь на хард - ни дрожи ни тепла . БП заменил - так же . мать или проц , или оба , думаю .

Отправлено: 19:50, 09-08-2013 | #4

Ветеран

Профиль | Цитировать

из всего компа рабочими оказались БП, видеокарта , дисковод и корпус . остальное на свалку .

Отправлено: 21:35, 11-08-2013 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kazimir:
рабочими оказались БП »
Если китайский нонейм - лучше его сразу вслед за остальным...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:45, 11-08-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kazimir:
из всего компа рабочими оказались БП, видеокарта , дисковод и корпус . остальное на свалку . »
Вы это говорите после того как
Цитата kazimir:
пробовал руками оторвать - никак »
Любопытно сколько за ремонт Вы выставите.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 22:16, 11-08-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] процессор и радиатор 2 в одном - есть такое ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено