Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Windows 7. Слетела ОЕМная лицензия. Ваша копия не является подлинной.

Ответить
Настройки темы
Разное - Windows 7. Слетела ОЕМная лицензия. Ваша копия не является подлинной.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Господа добрый день.

Стояла Win 7 максимальная с оемной лицензией.
Тут я решил клонировать жесткий диск. Клонировал.
Старый затер и вытащил. Далее загрузился с клона.
Экран синий, в правом нижнем углу надпись:
Windows 7
Сборка 7601
Ваша копия Windows не является подлинной

Есть какие то пути для разрешения конфликта мирным путем?

С уважением,
Александр

Отправлено: 16:08, 23-04-2013

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата K-sh:
Есть какие то пути для разрешения конфликта мирным путем? »
номерок вбей с наклейки

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 16:35, 23-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Профиль | Цитировать

а куда именно, не могу найти никаких мест для ввода

Отправлено: 16:48, 23-04-2013 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[решено] Изменение ключа продукта для легализации уже установленной системы .:[все вопросы]:.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:49, 23-04-2013 | #4

Пользователь

Профиль | Цитировать

Всем спасибо.

Отправлено: 09:17, 08-05-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Когда у меня в первый раз слетел OEM Windows на ноутбуке я думал вешаться. Теперь смешно вспоминать, как я установил MSDN-версию из интернета и с замиранием сердца вводил ключ с наклейки. Я чуть не прыгал от радости, когда активация прошла успешно и всё нормально заработало!
До сих пор вспоминаю с улыбкой те времена...

Отправлено: 11:31, 17-05-2013 | #6

Новый участник

Это происходит при переносе системы на другой жесткий диск. Четыре раза переносил с помощью Acronis True Image и каждый раз: "Ваша копия Windows не является подлинной". Через "Управление дисками" видно что изменилась буква системного раздела, но изменить её нельзя. Почему-то сбиваються значения реестра в разделе MountedDevices.
Как исправить - http://support.microsoft.com/?kbid=223188

Отправлено: 14:34, 10-08-2013 | #7

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Постоянно переносила , никаких проблем, никаких сбоев с активацией. Жёсткий диск не при чём. OEM Windows - это OEM сертификат + OEM ключ + slic 2.1 в BIOS . И при чём тут HDD ?

Отправлено: 16:44, 10-08-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Windows 7. Слетела ОЕМная лицензия. Ваша копия не является подлинной.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено