Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Появилось первое изображение смартфона HTC One Max

Настройки темы
Появилось первое изображение смартфона HTC One Max

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Появилось первое изображение смартфона HTC One Max
Появилась очередная информация и первая фотография готовящегося к релизу увеличенного варианта смартфона HTC One под названием HTC One Max. Перед нами предстаёт аппарат в монолитном корпусе с диагональю дисплея 5,9 дюймов и наличием двух фронтальных аудиоколонок. В плане дизайна аппарата кроме увеличения его размеров трудно обна...

Читать дальше на OSZone.net: "Появилось первое изображение смартфона HTC One Max"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 10:30, 05-08-2013

Старожил

Благодарности: 32

Цитата:
на задней камере всё с тем же разрешением 4 Мп
- это не опечатка случайно? Телефонных камер с таким разрешением давно уже нет!

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 11:18, 05-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 37

Олег84, именно такое разрешение в HTC One
http://www.oszone.net/20139/HTC_One_...lly_introduced
http://www.gsmarena.com/htc_one-5313.php

Отправлено: 11:49, 05-08-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 32

Это я уже понял,что 4 мп!,но всетаки немаловато ли? Учитывая то,что многие производители ставят камеры не меньше 8мп.

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 12:50, 05-08-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Олег84, там есть хитрая штука, работает примерно так ... "пикселей меньше, но каждый получает больше света"
эту фразу услышал в одном из обзоров НТС , это ихняя фишка.

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 14:14, 05-08-2013 | #5

Alien

Благодарности: 1030

Олег84

У HTC One хитрая камера:
Цитата:
Что касается задней камеры, разработчики решили не гнаться за мегапикселями, которых тут только четыре. Вместо этого они используют усовершенствованный сенсор BSI, который, как сказано, способен воспринимать на 300% больше света от окружающей среды, чем камеры в iPhone 5 и Galaxy S III, что способствует лучшему качеству изображения в условиях низкой освещённости и движущихся объектов. Данную технологию назвали UltraPixel, и вместе с процессором ImageChip, линзами с диафрагмой f/2.0 и использованием оптической стабилизации изображения она должна предоставить высочайшее качество снимков.
Может это и маркетинг, но я лично видел ее снимки и видео, качество понравилось, не сказал бы, что это 4 Мп. Но все равно задаю себе вопрос, что им мешало применить все эти вышеуказанные технологии, как ни как флагман фирмы, денег стоит не малых, например, с 8 Мп камерой, чтобы однозначно, без сомнений, обойти конкурентов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:17, 05-08-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата:
Размеры экрана и желание не отстать от конкурентов привели к включению сюда поддержки стилуса.
Нет в русском языке слова "стилус". Есть несклоняемое слово "стило" Я не предлагаю ничего исправлять - неправильное написание этого слова характерно для 99% публикаций. Просто удивляюсь. Неужели авторам в школе русский вообще не преподавали?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 15:04, 05-08-2013 | #7

Ветеран

Newswriter

AMDBulldozer, видимо в школе преподают не все возможные слова. что-то я не помню, чтобы в диктантах и сочинениях хоть раз попалось это слово)

Отправлено: 15:59, 05-08-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата Scorpion81:
что-то я не помню, чтобы в диктантах и сочинениях хоть раз попалось это слово »
Было когда рассказывали про древнюю Грецию.
Цитата А. и Б. Стугацкие:
Вместо ответа Гриша вдруг выхватил из нагрудного кармана стило и метнул его прямо в голову Тойво — как дротик, через всю комнату. Тойво двумя пальцами взял стило из воздуха в нескольких сантиметрах от своего лица и сказал:
— Вяло.
Неужели Стругацких в детстве не читали?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 16:06, 05-08-2013 | #9

Ветеран

Newswriter

AMDBulldozer, если бы я мог помнить каждую строку каждой прочитанной в жизни книги я был бы обладателем фотографической памяти. увы. Но в будущем буду употреблять это слово правильно.

Отправлено: 16:11, 05-08-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Появилось первое изображение смартфона HTC One Max

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено