Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » что лучше выбрать Bluetooth или Wireless мышь?

Ответить
Настройки темы
что лучше выбрать Bluetooth или Wireless мышь?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день

подскажите пожалуйста что лучше Bluetooth или Wireless мышь?

у кого был опыт с ними работать напишите какие недостатки были у одного или другого типа мышей?

Отправлено: 11:27, 30-04-2014

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Imho, от интерфейса подключения мыши мало что зависит. Если зависит вообще.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:22, 30-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата DVDshnik:
от интерфейса подключения мыши мало что зависит »
В интернете почему то писали что Bluetooth мыши часто зависают, чем Wireless...

Отправлено: 13:35, 30-04-2014 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Интернету виднее. Но у меня не зависали никакие, и не зависают до сих пор.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:41, 30-04-2014 | #4

Кот Ти

Благодарности: 1204

Беспроводная мышь - ерунда, на мой взгляд. У меня была блютусная. Во-первых, она тяжёлая, во-вторых, требует подзарядки. Батареек моей хватало примерно на 2 недели.

Отправлено: 18:39, 30-04-2014 | #5

Старожил

Благодарности: 36

Цитата khottabych:
писали что Bluetooth мыши часто зависают »
У меня пылится блютусная мышь Лоджитек 555,брал дзенбуку в нагрузку,чтобы никаких адаптеров не терять и порты не занимать.Две огромные пальчиковые батарейки -этакий скользкий булыжник в руке .По ходу плюнул на неё - первый коннект при попытке подключения - куча телодвижений ,в общем тачпад асуссмартджестур шлифовать намного удобнее.Моя рабочая ,на стационарнике с CAD-ом ,беспроводная A4Tech G10-700f ,рекомендую .

-------
спец по мягкому металлу - по хлебу и по салу

Последний раз редактировалось berton, 30-04-2014 в 19:24.

Отправлено: 19:18, 30-04-2014 | #6

Пользователь

Цитата berton:
чтобы никаких адаптеров не терять и порты не занимать »
Для ноутов да, но для стационарных Bluetooth как и Wireless мышь занимает порты... хотя порты уже не так актуальны для современных компов, материнки содержат минимум 6, 8 usb гнезд

Спасибо, что откликнулись

Отправлено: 02:59, 01-05-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » что лучше выбрать Bluetooth или Wireless мышь?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено