Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Надо ли давать компьютеру остыть, если выключили свет в доме?

Закрытая тема
Настройки темы
БП и ИБП - Надо ли давать компьютеру остыть, если выключили свет в доме?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня в доме выключили свет, компьютер на ИБП, я его выключил. Прошло 50 минут, свет включили, я тоже включил компьютер. Правильно ли я сделал или надо было компьютерe дать время остыть? Так как я слышал, что частые включения/выключения вредят.

Отправлено: 16:10, 16-08-2013

PC Master

Благодарности: 1604

Профиль | Отправить PM | Цитировать

monster, По моему вам этот вопрос уже раскрыли и разжевали здесь
Зачем его снова поднимать?

Цитата monster:
Правильно ли я сделал или надо было компьютерe дать время остыть? »
Правильно.
Цитата monster:
надо было компьютерe дать время остыть? »
Цитата monster:
Прошло 50 минут »
По моему, компьютер за это время успел уже остыть

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Последний раз редактировалось Mr.Benq, 16-08-2013 в 16:28.

Отправлено: 16:20, 16-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Надо ли давать компьютеру остыть, если выключили свет в доме?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено