|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] "Boot device not found" при установке Windows 7 на ноутбук HP RT3290-C2 |
|
Установка - [решено] "Boot device not found" при установке Windows 7 на ноутбук HP RT3290-C2
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть ноутбук HP RT3290-C2, только что купленный.
Стояла предустановленная Windows 8. Мне она не по душе (на счет этого - ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР). Решил переустановить на Windows 7. Установил в BIOSе в бут-меню пункт "Legasy Support" - "Enabled". Загрузился с флешки. Снес все разделы установкой Windows 7 и тут началось... 1. Пошла установка Windows 7. После перезагрузки, пишет ошибку. 2. Загрузится не могу ни с диска ни с флешки. При выборе бут-меню ничего не высвечивает, ни привод, ни жесткий, ни флешку. 3. Гружусь в BIOS. Смотрю пункт "Legasy Support" стоит Disabled, при котором невозможно загрузится ни с флешки ни с DVD. 4. При запуске ноута пишет что-то типа - Загрузитесь с HDD или Установите ОС с HDD. (в английском не очень соображаю). Помогите, плиз! Извиняюсь, если не туда написал. |
|
Отправлено: 00:31, 16-04-2013 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Он пишет, что не нашел загрузочного устройства и просит установить систему на ваш HDD. Так что косяк в том носителе, с которого вы пытаетесь установить Win 7.
Дополнительно (информация к размышлению): https://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/...name=c01443463 Автоматом страница не переводится, так что копируйте текст и используйте любой онлайн-переводчик |
------- Последний раз редактировалось okshef, 16-04-2013 в 01:06. Отправлено: 00:51, 16-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Решение нашел: Входим в BIOS ставим пароль администратора на вход (это нужно для того, чтоб после перезагрузки пункт Legasy Support не слетал в Disabled, как это было у меня). Далее, ставим Legasy Support - Enabled, сохраняемся и радуемся. Все установилось и работает без проблем. Всем спасибо! |
|
Отправлено: 09:03, 16-04-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня та же проблема. Ноут HP ENVY dv7. Но мне не помогло ваше решение... то есть
Цитата:
подскажите, в чем еще может быть причина?? |
|
Отправлено: 12:31, 05-08-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Ошибка при установке windows 7 на HP | Med_shon | Microsoft Windows 7 | 13 | 16-08-2014 00:26 | |
HDD - Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and | k-y-b-e-r | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 05-01-2012 18:54 | |
Общее - ошибка при установке windows 7 на windows xp на ноутбук | dia2384 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 06-11-2011 15:01 | |
Установка - Зависание windows 7 при установке на ноутбук msi u210 | 13exe | Ноутбуки | 2 | 20-05-2010 20:28 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 |
|