Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не открываются многие сайты и виснет бразуер.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не открываются многие сайты и виснет бразуер.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, извините,если пишу нетуда, я не разбирвюсь в форумах :D Так вот в чём моя проблема : у меня перестали открываться некоторые сайты, как: https://www.origin.com, http://battlelog.battlefield.com/ru/ загружается ужасно ( то есть какой-то ужасный интерфейс,ни одной картинки,всё очень некрасиво и т.д),многие ответы mail.ru не открываются, не открывается gmail.com. У меня ВайФай модем, к нему подключил телефон. спокойно заходит на эти сайты. Кстати. когда запускаю приложение Origin,то тоже какой-то ужасный интерфейс. Кстати, теерь гугл Хром не открывается. Пишу с Оперы, - не могу прикрепить скрины,ибо нажимаю на кнопку и ничего не происходит. OC Windows 7 Максимальная, 8 Gb оперативки, думаю это всё,что вам надо знать. Вирусов - нет(ну так мне сказал антивирус). Hosts - пуст. Комп перезагружал - ничего. И всё это произошло внезапно.то есть я ничего не делал,ничего не скачивал, и вдруг бац - это дно. Помогите ребят :о

Отправлено: 02:18, 23-08-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amazing_Invoker:
всё это произошло внезапно »
Откатитесь на ранее созданную точку восстановления системы

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:12, 23-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не открываются многие сайты и виснет бразуер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено