|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не открываются многие сайты и виснет бразуер. |
|
Интернет - Не открываются многие сайты и виснет бразуер.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, извините,если пишу нетуда, я не разбирвюсь в форумах :D Так вот в чём моя проблема : у меня перестали открываться некоторые сайты, как: https://www.origin.com, http://battlelog.battlefield.com/ru/ загружается ужасно ( то есть какой-то ужасный интерфейс,ни одной картинки,всё очень некрасиво и т.д),многие ответы mail.ru не открываются, не открывается gmail.com. У меня ВайФай модем, к нему подключил телефон. спокойно заходит на эти сайты. Кстати. когда запускаю приложение Origin,то тоже какой-то ужасный интерфейс. Кстати, теерь гугл Хром не открывается. Пишу с Оперы, - не могу прикрепить скрины,ибо нажимаю на кнопку и ничего не происходит. OC Windows 7 Максимальная, 8 Gb оперативки, думаю это всё,что вам надо знать. Вирусов - нет(ну так мне сказал антивирус). Hosts - пуст. Комп перезагружал - ничего. И всё это произошло внезапно.то есть я ничего не делал,ничего не скачивал, и вдруг бац - это дно. Помогите ребят :о
|
|
Отправлено: 02:18, 23-08-2013 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Amazing_Invoker:
|
|
------- Отправлено: 08:12, 23-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Баннеры вверху слева во всех браузерах, многие сайты открываются с ошибкой. | krasnaja.panda | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 30-05-2013 20:25 | |
Router - [решено] Настройка роутера, не открываются многие страницы | xctr | Сетевое оборудование | 17 | 12-05-2012 08:01 | |
[решено] Не открываются сайты антивирусов и не пускает на некоторые сайты. | tory | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 11-05-2010 20:43 | |
[решено] Не могу зайти на многие сайты... | algen | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 15-02-2010 13:45 | |
[решено] Помогите, не открываються многие сайты! | piter777 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 30-12-2009 11:38 |
|