Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купил FullHD монитор. Так ли должны отображаться сайты?

Ответить
Настройки темы
Купил FullHD монитор. Так ли должны отображаться сайты?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая вот проблема. Сайты занимают треть экрана:
Код: Выделить весь код
http://pbrd.co/11QaFBj 
http://pbrd.co/11QaJRy

Отправлено: 15:14, 15-07-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата DreDo:
Так ли должны отображаться сайты? »
Увы. Это недоработка дизайнеров, верстка сделана не резиновой. На самом деле в обычном мониторе это тоже заметно, просто не так явно. В том же гугле результаты поиска занимают ровно половину обычного 4:3 экрана, ну а у широкоформатного монитора соответственно лишь 1/3 часть. Может быть в этом есть свой смысл, например, чтобы глазами не ворочать на плюс/минус километр в каждую сторону при чтении текста.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:47, 15-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Leha Ares, Ну спасибо за ответ, а то я думал может какие-то настройки отображения сбросить после 5:4 монитора... Теперь буду знать что так и надо)

Отправлено: 18:32, 15-07-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купил FullHD монитор. Так ли должны отображаться сайты?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено