|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работают колонки/микрофон |
|
[решено] Не работают колонки/микрофон
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Итак, моя проблема:
Довольно давно ( стыдно сказать, больше года назад ), уже не помню, из-за чего ( возможно, после перестановки виндоус) у меня перестали работать колонки и любые устройства воспроизведения звука. В панель управления "аудио" говорилось, аудиоустройства не найдены, и никаких изменений я делать не мог. Когда я запускал звуковой файл, писало "обнаружена проблема с вашими звуковыми настройками" (текст не точный, пишу по памяти) Я устанавливал кучу драйверов (собственно, Realtek, т.к. Моя звуковая карта была именно этой) Залазил в биос, искал там все, что могло быть похоже на "sound", "audio", вручную изменял, пробовал, но увы - ничего не менялось. В результате я пришел к выводу, что моя звуковая карта попросу сломалась/сгорела. Купил новую. Внешнюю. Установил с диска все необходимые для нее драйвера. И - о чудо! - в панели управления в аудио появилось название звуковой карты. Открылись все настройки - регулировка громкости, колонок и т.д. Звуковые файлы более не выдавали ошибок, нормально открывались. Но - увы - звука по прежнему нет.. Что бы это могло быть (возможно в биосе начудил, или что-т препятствует воспроизведению)? Windows XP. Видимо, не в том разделе создал тему, модераторам большая просьба не удалять, а перенести в нужный ![]() |
|
Отправлено: 21:31, 12-07-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Teppopu3M, Материнская плата какая?
|
------- Отправлено: 21:44, 12-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 21:53, 12-07-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Teppopu3M, Открыть системник и почитать на плате, или посмотреть в программе Aida64
|
------- Отправлено: 21:56, 12-07-2013 | #4 |
|
|
||
Отправлено: 22:10, 12-07-2013 | #5 |
|
Asus M2N-SLI Deluxe |
|
Отправлено: 22:26, 12-07-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:35, 12-07-2013 | #7 |
|
Как же все было просто)) я же, лопух, поставил новую карту, а колонки по привычке были подключены к старому разъему для внутренней карты. Все. Решена проблема. Спасибо огромное)) |
|||
Отправлено: 22:55, 12-07-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Не работают колонки, нашуники, микрофон. | blackhole_s@twitter | Microsoft Windows 7 | 3 | 04-06-2012 20:13 | |
Звук - Не работают аудиовыход и микрофон на передней панели | romalex | Прочее железо | 4 | 09-11-2009 16:47 | |
Доступ - Не работают задние колонки. | MaxMOrz | Microsoft Windows 7 | 2 | 15-10-2009 20:35 | |
Звук - Колонки и микрофон | Nemovlya | Прочее железо | 4 | 03-09-2009 00:40 |
|