Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - после установки мощного проца копм(( думает долго

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - после установки мощного проца копм(( думает долго

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоял проц i3 core 2100.... я так думаю и система за точилась под него ................купил (не перестанавливая систему проц i5).........перезагрузка.....мин 10 думает..располагает..ни о чём.......я вот что думаю.........имея лиц.диск можжж........переставить винду под новый проц???????? спс

Отправлено: 23:05, 05-07-2013

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

В данном случае, ОС пофиг на проц, попробуй bios обновить у мамаши.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 23:11, 05-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 31

Ну, наверное, это жесткий диск долго думает. Процессор, вряд ли.

Отправлено: 23:44, 05-07-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 18

После замены проца биос сбрасывался? На каком моменте думает? Если до загрузки винды, то ось ни причем.

Отправлено: 00:46, 06-07-2013 | #4

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Попробуйте переустановит Windows если не получится тогда сброс биос или обновит боис .

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 00:50, 06-07-2013 | #5

Старожил

Благодарности: 31

BillGates_XP, Зачем? Ось может быть и не причем, не нужно таких кардинальных действий.
Цитата:
После замены проца биос сбрасывался? На каком моменте думает? Если до загрузки винды, то ось ни причем

Отправлено: 00:56, 06-07-2013 | #6

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Цитата _VIPER_:
Ось может быть и не причем, не нужно таких кардинальных действий. »
Любом случае Ось всегда глючит если заменит что то, замена может стать причиной
Цитата warning1009:
думает долго »

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 01:08, 06-07-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 5

да............пцп полный см конфиг мою+биос послед матери стоит .........((((((((((( я думал вирус ....хм нет вирусов !!!!!!но комп тормозит..........как ни странно...когда в танчики играю!!!?

Отправлено: 01:35, 06-07-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 181

warning1009, температура? Поставь аиду+мсиай афтербюрнер и мониторь в игре частоту проца темп. видео тоже. Планки памяти переустанови - мог пошатнуть при монтаже, ОС пока не переставляй
Да, и температура после игры ничего не значит - она моментально падает

Отправлено: 12:34, 06-07-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - после установки мощного проца копм(( думает долго

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено