Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Zalman Z12 или Corsair 300R?

Ответить
Настройки темы
[решено] Zalman Z12 или Corsair 300R?

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, помогите определиться с корпусом. Выбирал, чтобы дизайн был строгий, но с изюминкой. Не "мегатрансформер с наноружьем", а стильненький такой. Посмотрел кучу обзоров, остановил свой выбор на Zalman Z12 или Corsair 300R. На стороне залмана - более богатая комплектация, там на вид полкило всяких гаек и резинок отгрузили, удлинитель для питания процессора, 4 юсб. На стороне корсара - более изящный вид, и внимание к деталям. Вобщем может у кого есть опыт использования? Как назло видеообзорв z12 нет! Был сейчас в магазине, и его вид в реале немного разочаровал, какой-то он кирпичеобразный, хотя с другой стороны внутри будет больше пространства. Позже пойду в другой магазин, где выставлен корсар, пощупаю его.. Как у вас мнение?

Отправлено: 10:48, 03-07-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата jorikello:
остановил свой выбор на Zalman Z12 »
Морда какая-то убогая. Я взял Z9, там и разъемов на морде четыре (правда без 3.0), и регулятор оборотов есть встроенный, и даже температуру воздуха показывает. С комплектацией проблем нет, всё что надо - всё положено и расфасовано по пакетикам. Единственно что меня не устроило - решетка воздухозаборника для БП. Пришлось попотеть полчасика и выломать её всю. Но в принципе это мой бзик, повторять не обязательно - всё и так было прекрасно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:54, 03-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

А как вообще их продают? Я просил - если куплю вы мне новый вынесете, мне сказали, что нет - тот, что на полке, у нас все в одном экземпляре. Это правильно? Ведь неизвестно сколько он стоял там, пыль и все такое..

Отправлено: 11:14, 03-07-2013 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Пыль на работоспособность куска железа не влияет, к тому же он обычно завернут в какое-то подобие целлофана.
Мне тоже с витрины выдали. Нести было жутко неудобно - он тяжелый, как гиря, и кромки отверстия под БП острые, не ухватишься.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:22, 03-07-2013 | #4

Старожил

Смущает, что заглушки pci у него одноразовые.. Хотя два в комплекте..

Отправлено: 11:30, 03-07-2013 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата jorikello:
Хотя два в комплекте.. »
Не понял, чего "два" в коплекте?

Цитата jorikello:
Смущает, что заглушки pci у него одноразовые. »
Вообще пофиг. Без них вентиляция лучше, и сзади всё равно ничего не видно. Не на выставку, однако.

Отправлено: 11:33, 03-07-2013 | #6

Старожил

Leha Ares, две заглушки.

Отправлено: 11:46, 03-07-2013 | #7

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата jorikello:
Zalman Z12 или Corsair 300R? »
Согласен с Leha Ares, лучше Zalman Z9 Plus.
У самого такой,доволен.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 18:11, 03-07-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Zalman Z12 или Corsair 300R?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено