Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Смена Win8 на Win7 в деталях

Ответить
Настройки темы
Установка - Смена Win8 на Win7 в деталях

Новый участник

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Прошу помощи!

Купил ноутбук. Достаточно мощный (не смейтесь) Sony Vaio SVE14A2V1R/B.
OS - понятно, Win8, оперативка 4, проц. i-5.

Я в истерике от системы. Мне ее нужно постоянно уговаривать, что я главный. Вылетают бывшерабочие программы. Интерфейс, несовместимости, к черту!! Не могу, не хочу!!! Все равно, что лицензия!! Все равно, что от Vaio прибамбасы стоят, которые тяжко загружаются и рассказывают, что они нужны. Я не могу на ней монтировать видео и аудио, я боюсь, что вылетит прога без указания ошибки. Я боюсь на нем (на ней) играть, потому что вылетит так же. Я стал параноиком! Не хочу! Помогите!!

Помогите поставить на него Win7 (у меня диск есть). Пожалуйста. Подскажите, на что нажать, чтобы в биосе разрешить на собственном ноуте сделать то, что я хочу. Как убрать все эти 5-6 разделов на винте. Что мне сделать? Я готов отказаться даже от гарантии, поддержки и так далее. Прошу, очень, по порядку до момента надписи на мониторе: Выберите регион.

1. Выключаю ноут.
2. Включаю, жму на кнопку "assist" (ЛИБО ИНАЧЕ ВХОЖУ В БИОС ДЛЯ КОРРЕКЦИИ)
... далее??..

Pls, pls, pls!!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:43, 20-05-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Micke, How to Downgrade Windows 8 Preinstalled to Windows 7
Если потребуется перевод, то напишите об этом.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 11:21, 20-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Ого, какое море полезностей. Спасибо большое! Разбираюсь и делаю, если не пойму нюансов - сразу спрошу здесь, постараюсь не затягивать.

Отправлено: 11:31, 20-05-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Petunchicus, у меня такая же проблема, но мне требуется перевод к вашему ответу. Чайник в англ.

Отправлено: 21:51, 02-07-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Pizhon_N1, http://translate.google.ru/translate...ndows-7-a.html

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 13:48, 03-07-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Смена Win8 на Win7 в деталях

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено