|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Смена Win8 на Win7 в деталях |
|
Установка - Смена Win8 на Win7 в деталях
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Здравствуйте! Прошу помощи!
Купил ноутбук. Достаточно мощный (не смейтесь) Sony Vaio SVE14A2V1R/B. OS - понятно, Win8, оперативка 4, проц. i-5. Я в истерике от системы. Мне ее нужно постоянно уговаривать, что я главный. Вылетают бывшерабочие программы. Интерфейс, несовместимости, к черту!! Не могу, не хочу!!! Все равно, что лицензия!! Все равно, что от Vaio прибамбасы стоят, которые тяжко загружаются и рассказывают, что они нужны. Я не могу на ней монтировать видео и аудио, я боюсь, что вылетит прога без указания ошибки. Я боюсь на нем (на ней) играть, потому что вылетит так же. Я стал параноиком! Не хочу! Помогите!! Помогите поставить на него Win7 (у меня диск есть). Пожалуйста. Подскажите, на что нажать, чтобы в биосе разрешить на собственном ноуте сделать то, что я хочу. Как убрать все эти 5-6 разделов на винте. Что мне сделать? Я готов отказаться даже от гарантии, поддержки и так далее. Прошу, очень, по порядку до момента надписи на мониторе: Выберите регион. 1. Выключаю ноут. 2. Включаю, жму на кнопку "assist" (ЛИБО ИНАЧЕ ВХОЖУ В БИОС ДЛЯ КОРРЕКЦИИ) ... далее??.. Pls, pls, pls!! |
|
Отправлено: 06:43, 20-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Micke, How to Downgrade Windows 8 Preinstalled to Windows 7
Если потребуется перевод, то напишите об этом. |
------- Отправлено: 11:21, 20-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ого, какое море полезностей. Спасибо большое! Разбираюсь и делаю, если не пойму нюансов - сразу спрошу здесь, постараюсь не затягивать.
|
Отправлено: 11:31, 20-05-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petunchicus, у меня такая же проблема, но мне требуется перевод к вашему ответу. Чайник в англ.
|
Отправлено: 21:51, 02-07-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
|
|
------- Отправлено: 13:48, 03-07-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - С Win8 на Win7 на ноуте HP Pavillon g6 | iamnick@vk | Microsoft Windows 7 | 4 | 16-02-2013 20:38 | |
Установка - Установить WIN7 на один диск с WIN8 с GPT таблицей | AIA | Microsoft Windows 7 | 8 | 31-01-2013 10:35 | |
Установка - Установка Win8 на ПК с Win7, установленным с WinXP | dmitry_mlad@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 26-11-2012 23:42 | |
Установка - Как восстановить Win7 с Win8 на ноутбуке? | ХомяВ | Microsoft Windows 7 | 11 | 26-11-2012 23:41 | |
Интерфейс - [решено] Смена обоев как на Win7 | cyber01 | Microsoft Windows Vista | 1 | 24-06-2011 08:20 |
|