|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Проблема со службой диспетчера подключений удаленного доступа. |
|
Службы - Проблема со службой диспетчера подключений удаленного доступа.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть плохо искал, но похожей темы не увидел.
Столкнулся с такой проблемой, при подключении к интернету вылезает ошибка 711, я нашел как ее устранить. Залез в службы и попытался включить Диспетчер подключений удаленного доступа, однако заместо включения этой службы, мне вылезла ошибка 111 (указано слишком длинное имя), вот тут я и не знаю что делать. Помогите, пожалуйста. |
|
Отправлено: 17:39, 01-07-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Brandashka, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Отправлено: 19:30, 01-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Удалил службу диспетчера подключения удаленного доступа | infor6 | Microsoft Windows 7 | 6 | 06-02-2012 10:52 | |
Не запускается Диспетчер подключений удаленного доступа | ZoomerJuk | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 02-12-2010 10:45 | |
Интернет - Диспетчер подключений удаленного доступа | BupycNet | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-03-2009 20:15 | |
Диспетчер подключений удаленного доступа | Viard | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-03-2007 16:55 | |
Проблема со службой доступа к файлам сетей netware | pvv | Сетевые технологии | 8 | 08-01-2004 06:55 |
|