Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Скрытие окна реконнекта Dial Up подключения

Ответить
Настройки темы
Разное - Скрытие окна реконнекта Dial Up подключения

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, как можно скрыть назойливые окна реконнекта Dial Up подключения..?

Данные окна, вызываются службой rasauto, и они постоянно перехватывают фокус, и очень мешают. Как скрыть создание подключения (утилитой hidcon я знаю) - но, эти окна кажется "неуправляемые".
Гугель молчит((

Отправлено: 12:47, 26-06-2013

Новый участник

Благодарности: 1

Smith_Wesson, В Панели управления попробуйте поискать в настройках модема, а также сетевого подключения через модем, не имеется ли там опция вроде "Перезванивать при обрыве связи"? Может, просто отключить ее?

Отправлено: 14:04, 26-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Smith_Wesson:
Dial Up »
У вас выскакивает ошибка соединения. (Не смог договориться с удалённым компьютером или линия занята)
В настройках соединения можете максимально выставить 999 дозвонов, без ожидания по времени, то есть 0 секунд.
В вашем случае, ожидание перезвона (Redial) составляет не меньше 29 секунд.
Можете воспользоваться сторонними звонилками по Dial Up.
EType Dialer 1.42
VDialer3
Они сами подхватывают настроенные соединения и кидают их в список доступных для дозвона. Настраиваются очень просто.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:20, 26-06-2013 | #3

Пользователь

Спасибо большое за помощь, - но вопрос именно в том, как скрыть эти окна. На счет "воспользоваться сторонними звонилками" - я тоже думал, но нельзя. Необходимо именно штатными ср-вами винды. То что, винда пытается "редиалить" соединение - это нормально. Я так и настраивал: 999 дозвонов с таймаутом в минуту. Проблема именно в том, как скрыть эти окна в панель, или что бы хотя бы не выскакивали в фокусе.

Отправлено: 15:26, 26-06-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 3

А в свойствах подключения, на вкладке "Параметры" есть галочка "Отображать ход подключения" ? Если есть - снимите.
Парезвонить при разрыве поставьте так же.
ну и можно снять: запрашивать имя, пароль, сертификат и тд.

Поидее тогда должно сразу соединятся, при нажатии на подключение.
(на счёт последней не помню. Кажется достаточно толкьо снять "отображать ход подключения, что бы весь процесс скрыть. Проверьте)")

Отправлено: 15:45, 26-06-2013 | #5

Пользователь

Перепробовал все. даже в реестре
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\RAS Phonebook] парметр "PopupOnTopWhenRedialing" в ноль выставил. Все равно, эти окна появляются и хватают фокус!(((

Отправлено: 16:28, 26-06-2013 | #6

Новый участник

Благодарности: 3

После изменений параметров реестра перезагружались?

Отправлено: 17:40, 26-06-2013 | #7

Пользователь

Перегружал конечно. Кстати, соответствующую настройку выставил и в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk - безрезультатно...

Отправлено: 13:19, 03-07-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Скрытие окна реконнекта Dial Up подключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено