Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » WIN 7 пропала папка недавно открытых документов

Ответить
Настройки темы
WIN 7 пропала папка недавно открытых документов

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день

при вставке файлов через обзор всегда ранее в меню слева была папка недавно открытых документов

Чтобы не искать по всему компу часто используемые -обращался к ней

была тут

а теперь нету

Отправлено: 15:37, 24-06-2013

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

illusionmgs, посмотрите, нет ли параметра NoRecentDocsMenu в разделах реестра:
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

Отправлено: 16:12, 24-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » WIN 7 пропала папка недавно открытых документов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено