Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Не отключается питание USB...

Ответить
Настройки темы
Разное - Не отключается питание USB...

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!! Столкнулся вот с какой проблемой на компьютере установлено две ОС, win 7 и Win 8... Мышь и клавиатура подключены ко входам USB. По окончании работы на Win 7, подсветка на клавиатуре отключается,а на Win 8 после отключения она продолжает гореть...Днём то не заметно.а ночью светит дай Боже...Может быть есть у кого какие ни будь мысли???

Отправлено: 22:42, 27-06-2013

Пользователь

Благодарности: 16

kikos06, покопайте тут
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:05, 28-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

На материнке можно поискать перемычки, переключающие питание портов USB, и запитать порты от +5В вместо питания от дежурного напряжения.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:40, 28-06-2013 | #3

Новый участник

Цитата DVDshnik:
На материнке можно поискать перемычки »
Как они приблизительно выглядят??? Потому что в настройках электропитания стоит везде разрешение... Приблизительно в какой стороне искать???? ASUSTeK P8H77-V LE

Отправлено: 12:39, 28-06-2013 | #4

Новый участник

Друзья мои!!!Тут я полазил по сайтам,по собирал информацию,и понял,что полное отключения для Win 8 на материнках этих серий только через БП... Но я на этом не остановился,и пошёл дальше...И я всё таки НАШЁЛ способ полностью гасить комп вместе с USB портами...Не горит не один диод...Путь мой был не лёгок и тернист... И вот,что я накопал.

Создаём ярлык на рабочем столе, правый клик мыши, «Создать», «Ярлык»
В поле «Укажите размещение объекта:» вставляем:
C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe -s -t 00 - "Выключение"

Потом заходим в свойства ярлыка и выбираем картинку значка

Тут тебе и кнопка выключения под рукой, и весь комп гаснет!!! И оказывается так всё просто!!!
И возможно кому нибудь ещё инфа понадобится... К стати,такие же кнопки можно сделать и для перезагрузки и Сна.
Спасибо Всем!!! Тема Закрыта!!!

Отправлено: 18:11, 29-06-2013 | #5

Пользователь

Благодарности: 16

kikos06, так вы что выходит отправляли всегда комп в гибернацию или сон, а теперь научились его полностью выключать?

Отправлено: 01:32, 30-06-2013 | #6

Новый участник

Отнюдь уважаемый. После того как вы мне посоветовали заглянуть в электропитание, я его облазил вдоль и поперёк, и могу Вам сказать с полной ответственностью что было вот так, как на изображении.

И даже сейчас,если я выключаю через основную функцию выключения, USB порты оказываются активны... Но стоит выключить через собственноручно сделанную кнопку,всё гаснет...Лично для меня это полная загадка.

Последний раз редактировалось kikos06, 30-06-2013 в 09:56.

Отправлено: 09:48, 30-06-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 63

в 8-ке кнопка "Завершение работы" тоже настраивается, через:
"Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Системные параметры"
для полного отключения нужно снять "галку":

Отправлено: 10:51, 30-06-2013 | #8

Новый участник

Цитата qqwwaass:
для полного отключения нужно снять "галку" »
Мдааа...Спасибо огромное за совет!!! Вот там я ещё не был!!! Спасибо! thank you! дзякуй!!!gracias!gratias tibi!рахмат!

Отправлено: 17:36, 30-06-2013 | #9

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата kikos06:
Как они приблизительно выглядят??? »
Перемычки, они и в Африке перемычки. Ну, как на жёстких дисках или на оптических приводах, например.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:48, 01-07-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Не отключается питание USB...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено