Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать номер и серию протокола штрафа ГАИ? Украина

Ответить
Настройки темы
Как узнать номер и серию протокола штрафа ГАИ? Украина

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отец подписал протокол, дали квитанцию со штрафом, но оторвали нужную информацию для оплаты этого штрафа. Попасть в маленькую комнату районного отделения ГАИ невозможно, потому что там редко кто бывает. Вопрос: можно ли по интернет узнать номер и серию протокола, чтобы заплатить штраф. А если нельзя, то это прямой путь в областное ГАИ?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 20:14, 15-06-2013

DOOMer

Благодарности: 438

У нас в России можно. Заодно и оплатить через тырнет.
Полагаю, у вас в Украине есть такие же ресурсы.
Например, спросив гугля, я нашел такую ссылку: https://www.saiodessa.gov.ua/Default.aspx?tabid=59
А раз есть для Одесской области, значит должно быть и для других.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 21:37, 15-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Спасибо, посмотрю...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 21:45, 15-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать номер и серию протокола штрафа ГАИ? Украина

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено