|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать номер и серию протокола штрафа ГАИ? Украина |
|
Как узнать номер и серию протокола штрафа ГАИ? Украина
|
Старожил Сообщения: 435 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отец подписал протокол, дали квитанцию со штрафом, но оторвали нужную информацию для оплаты этого штрафа. Попасть в маленькую комнату районного отделения ГАИ невозможно, потому что там редко кто бывает. Вопрос: можно ли по интернет узнать номер и серию протокола, чтобы заплатить штраф. А если нельзя, то это прямой путь в областное ГАИ?
|
|
------- Отправлено: 20:14, 15-06-2013 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас в России можно. Заодно и оплатить через тырнет.
Полагаю, у вас в Украине есть такие же ресурсы. Например, спросив гугля, я нашел такую ссылку: https://www.saiodessa.gov.ua/Default.aspx?tabid=59 А раз есть для Одесской области, значит должно быть и для других. |
------- Отправлено: 21:37, 15-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, посмотрю...
|
------- Отправлено: 21:45, 15-06-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как узнать номер материнской платы | Pocha | Материнские платы и память | 1 | 18-01-2011 12:54 | |
как лучше снять серию снимков с поворотом по оси | fufgjd | Хочу все знать | 3 | 13-11-2009 10:54 | |
Как общаться с сотрудниками ГАИ | DANDANDAN | Флейм | 2 | 08-02-2009 14:05 | |
Разное - [решено] можно ли узнать серийный номер из дистрибутива? | choodo | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 12-08-2008 21:47 | |
ПДД (ГАИ) 2006, как можно запускать программу с винчестера а не с CD? | ab | Программное обеспечение Windows | 14 | 01-06-2006 19:56 |
|