|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Нужно создать форму обратной связи. |
|
Разное - Нужно создать форму обратной связи.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу запустить небольшой проэкт.
Сайт планирую сделать через конструктор сайтов, коих тысячи в интернете, но стоит одна проблема - для сайта нужна форма заказа. Таковых форм нет нигде на конструкторах сайтов, т.е. все что предлагается это сайты -визитки с разным дизайном и стандартным набором менюшек - коих мне хватает, НО. Нужна форма заказа, в которую пользователь сможешь ввести свои данные, и получить обратный ответ на почту с номером заказа, и прочим текстом. Можно ли найти какое то решение в интернете без привлечения специалистов по PHP? Из того что я нашел это вот эта форма, но она ничего не высылает в ответ. Т.е. данные можно ввести и дальше не происходит ничего.. http://main-ip.ru/genform/ |
|
Отправлено: 18:58, 15-06-2013 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю, что под конструктором сайтов Вы подразумеваете бесплатные хостинги, позволяющие с помощью примитивной CMS создать несложный сайт. Такое для комерческого проекта не подходит. Лучше найти подходящий платный хостинг с возможностью установки Joomla или другой подходящей для Вашей задачи CMS.
|
Отправлено: 08:27, 17-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нужен скрипт для обратной связи на сайте | dr-organizer | Вебмастеру | 4 | 23-08-2012 10:47 | |
Форма обратной связи | lora.1 | Вебмастеру | 0 | 21-05-2012 17:25 | |
форма обратной связи cms dle | Rubichek | Вебмастеру | 1 | 20-12-2011 22:57 | |
Как сделать профессиональную форму "обратной связи" | windows8 | Вебмастеру | 4 | 18-06-2010 18:45 | |
Как создать форму без рамки? | crashtuak | AutoIt | 1 | 07-08-2009 23:28 |
|