Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Нужно создать форму обратной связи.

Ответить
Настройки темы
Разное - Нужно создать форму обратной связи.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу запустить небольшой проэкт.
Сайт планирую сделать через конструктор сайтов, коих тысячи в интернете, но стоит одна проблема - для сайта нужна форма заказа.
Таковых форм нет нигде на конструкторах сайтов, т.е. все что предлагается это сайты -визитки с разным дизайном и стандартным набором менюшек - коих мне хватает, НО.
Нужна форма заказа, в которую пользователь сможешь ввести свои данные, и получить обратный ответ на почту с номером заказа, и прочим текстом.

Можно ли найти какое то решение в интернете без привлечения специалистов по PHP?

Из того что я нашел это вот эта форма, но она ничего не высылает в ответ. Т.е. данные можно ввести и дальше не происходит ничего..

http://main-ip.ru/genform/

Отправлено: 18:58, 15-06-2013

Пользователь

Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я так понимаю, что под конструктором сайтов Вы подразумеваете бесплатные хостинги, позволяющие с помощью примитивной CMS создать несложный сайт. Такое для комерческого проекта не подходит. Лучше найти подходящий платный хостинг с возможностью установки Joomla или другой подходящей для Вашей задачи CMS.

Отправлено: 08:27, 17-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Нужно создать форму обратной связи.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено