Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Проблемы с выводом звука на одну колонку.

Ответить
Настройки темы
Звук - [решено] Проблемы с выводом звука на одну колонку.

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
С недавнего времени перестал нормально работать задний аудио-разъём 3.5 мм. Там стоит разделитель на два разъёма. Но и с разделителем и без оного звук выводиться только на правую колонку, в левой только шипение.
Передний разъём выводит звук на две колонки, нормально всё.
баланс на 0-ле. Подскажите, что делать? Не понимаю из-за чего данная проблема возникла?
P.S.: ещё один вопросец: купил как-то маааленький вентилятор, работающий от usb. При подключении колоники начинают шипеть. Как-бы избавиться от шипения?
P.S.S.: Благодарю Вас дорогие форумчане заранее!

-------
А ты свободен?

Отправлено: 10:34, 10-06-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Разъём тыловой сломался как вариант. Можно перепаять - вдруг да заработает.
А переназначить разъёмы не пытались?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:25, 10-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата DVDshnik:
А переназначить разъёмы не пытались? »
+

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:27, 10-06-2013 | #3

Старожил

DVDshnik, yurfed, не подскажете, как произвести данную операцию?

-------
А ты свободен?

Отправлено: 12:27, 10-06-2013 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Lagos:
купил как-то маааленький вентилятор, работающий от usb. При подключении колоники начинают шипеть. Как-бы избавиться от шипения? »
Никак. Коллекторный моторчик в этом вентиляторе - источник помех, которые попадают в звуковой тракт ПК и колонок

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:47, 10-06-2013 | #5

Старожил

WSonic, ну с этим более-менее решил, переподключением к usb 3.0 от картридера.
А вот как переназначить разъёмы?

-------
А ты свободен?

Отправлено: 23:34, 10-06-2013 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Хм, ещё где-то в Windows 98 c появлением DirectX была функция переназначения входов-выходов звуковой карты. То бишь втыкаются наушники, например, по ошибке в розовое гнездо, а во всплывающем диалоговом окне возникает вопрос - хотите ли через данный равзъём звук выводить?... Примерно как-то так.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:19, 11-06-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Проблемы с выводом звука на одну колонку.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено