|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Windows 8 и Driver Pack Solution |
|
Установка - [решено] Windows 8 и Driver Pack Solution
|
![]() Старожил Сообщения: 290 |
Скажите пожалуйста! Эффективна ли эта программа, поможет ли она мне установить недостающие драйвера на Windows 8? Когда у меня была Windows 7, в комплекте с компьютером шли драйвера для нее. А Windows 8 соответственно без них. Драйвер на видеокарту то я установлю, но на остальное я боюсь ставить так как не знаю точно, что надо! Мне бы нужен драйвер для звука Realtek, так как на Windows 7 был классный микшер, а в Windows 8 его нету и все по дефолту. Хотелось бы уже вернуть то звучание. Вот спустя около 7 месяцев, я решил поставить недостающие драйвера
![]() |
|
Отправлено: 12:45, 09-06-2013 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать monster, найдите конкретные драйверы под свою систему. См. Поиск драйверов, прошивок и руководств, в частности прикрепленные темы. Если необходимо, задавайте конкретные вопросы в соотв. с правилами форума и тем (начните с заполнения конфигурации в профиле).
|
------- Отправлено: 12:55, 09-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - Get Genuine Solution для Windows XP Professional - описание + лиц. соглашение (!!!) | Softkova | Лицензирование продуктов Microsoft | 97 | 06-12-2012 17:27 | |
[решено] Вопрос по Driver Pack Solution 9 Pro. Нужна помощь! | LP92 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 05-04-2010 16:22 | |
Загрузка - [решено] Samsung Recovery Solution 4 и Windows 7 | Quaker_75 | Microsoft Windows 7 | 2 | 17-03-2010 06:01 | |
Интеграция Driver Pack в driver.cab | mty | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 21-04-2009 01:26 | |
Разное - Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework | electroluka | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-03-2009 14:45 |
|