Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Windows 8 и Driver Pack Solution

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - [решено] Windows 8 и Driver Pack Solution

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите пожалуйста! Эффективна ли эта программа, поможет ли она мне установить недостающие драйвера на Windows 8? Когда у меня была Windows 7, в комплекте с компьютером шли драйвера для нее. А Windows 8 соответственно без них. Драйвер на видеокарту то я установлю, но на остальное я боюсь ставить так как не знаю точно, что надо! Мне бы нужен драйвер для звука Realtek, так как на Windows 7 был классный микшер, а в Windows 8 его нету и все по дефолту. Хотелось бы уже вернуть то звучание. Вот спустя около 7 месяцев, я решил поставить недостающие драйвера

Отправлено: 12:45, 09-06-2013

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

monster, найдите конкретные драйверы под свою систему. См. Поиск драйверов, прошивок и руководств, в частности прикрепленные темы. Если необходимо, задавайте конкретные вопросы в соотв. с правилами форума и тем (начните с заполнения конфигурации в профиле).

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:55, 09-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Windows 8 и Driver Pack Solution

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено