Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - Вопрос о применении б/у модема Callisto821+

Ответить
Настройки темы
Dial-Up - Вопрос о применении б/у модема Callisto821+

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть модем Callisto821+ от провайдера "ОГО!". Кто им пользовался раньше, я не в курсе. При наведении порядка в офисе мне отдали кучу адаптеров, проводов, и вот этот модем.
Адаптер есть, проверял, модем как-бы рабочий. При включении светятся индикаторы.

Хочу узнать, можно ли его использовать при подключении к проводному Интернет не покупая новый модем?
Полагаю, понадобится перепрограммирование и специалист который будет подключать интернет, перепрограммирует модем?
Будет ли этот модем работать под Windows 7 x64 и где скачать драйвера?

Отправлено: 03:08, 10-06-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4448

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Good:
Хочу узнать, можно ли его использовать при подключении к проводному Интернет не покупая новый модем?
Можно, если поставщик услуг предоставляет такой доступ.

Цитата Good:
Полагаю, понадобится перепрограммирование и специалист который будет подключать интернет, перепрограммирует модем?
Это вам нужно спрашивать у поставщика услуг, будут ли они возиться с вашим устройством.

Цитата Good:
где скачать драйвера?
О каком драйвере может идти речь, если у модема Ethernet-порт?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:59, 10-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - Вопрос о применении б/у модема Callisto821+

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено