Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Видео с компа через антенный кабель на мониторы

Ответить
Настройки темы
Разное - Видео с компа через антенный кабель на мониторы

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заранее всем спасибо, всегда помогал этот форум и в этот раз думаю не подведет!!! Суть такая, есть 3 телевизора на разных этажах здания, расстояние между ними прямо скажем не маленькое, соединены они все через антенный кабель, так вот мне надо, чтоб с компа на них изображение шло со звуком!! как можно решить сию проблему?? говорят есть какие-то модуляторы??

Отправлено: 11:21, 07-06-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

l-l-lyJ1uk, Какие выхода на видеокарте? Какое изображение собираетесь отправлять, весь рабочий стол или что то определенное транслировать?

Ну а так, нужен какой нибудь ВЧ модулятор и делитель

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:58, 07-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Видеокарту с любым выходом купить можно - это не проблема, отправляться будут видеоролики с рекламой

Отправлено: 06:44, 08-06-2013 | #3

Ушел из жизни

l-l-lyJ1uk, Может и телевизоры современные с сетевыми картами?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:28, 08-06-2013 | #4

Пользователь

Суть в том, что телевизоры уже висят, все коммуникации уже проложены, и прокладывать новые - адская замута, которую не одобрят точно, поэтому имеем только возможность подключится к уже существующему антенному кабелю, проложенному изначально. Да и сетевых карт в телеках нет, дешевые они!!

Отправлено: 08:01, 08-06-2013 | #5

Ушел из жизни

l-l-lyJ1uk, Значит вам надо конвертер vga to s video и ВЧ модулятор

-------

Отправлено: 08:28, 08-06-2013 | #6

Пользователь

А если поставить видеокарту с svideo выходом??? я смогу через него и звук передовать?? тогда мне только ВЧ модулятор понадобится?:?

Отправлено: 12:53, 08-06-2013 | #7

Ушел из жизни

Цитата l-l-lyJ1uk:
я смогу через него и звук передовать? »
Нет. Там нет звука. Да и видеокарт с S-Video сейчас нет.

-------

Отправлено: 13:21, 08-06-2013 | #8

Пользователь

тогда как можно организовать звук???

Я так понял можно так же подать с конвертера видео картинку, а от звуковухи кинуть колокольчики сразу на модулятор, ивсе это взять потом с выхода на модуляторе??

Отправлено: 13:26, 08-06-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Видео с компа через антенный кабель на мониторы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено