|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Сидюк не грузит Диски |
|
Сидюк не грузит Диски
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Господа, проблема вот в чем. После того как я поставил Видн. 7 сюдик работал около месяца может 2. Не больше. Потом мне позвонил брат и сказал, что пытался грузить Игрушку и тот не грузит. Диод на приводе сверкает. И сам привод как бы пытаеться разогнать диск но ничего не получается.Откат сделать нельзя(кнопка серым горит) я ещё уже после этого отклячал его от кампа во всех смыслах(и шину и просто нажимал отключить) Он начинает крутить на секунду иногда 2. И потом возле указателя значек диска и на этом дело стает. пробовал через биос ставить винду думал может, что с системой но ничего. Вижу лишь запись о том что должна произойти загрузка с диска но ничего не происходит. Подскажите, что делать а то новый покупать не охота.
|
|
Отправлено: 15:24, 08-06-2013 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:28, 08-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сидюк не видит диски после установки | Proflex | Металлолом | 2 | 15-03-2012 12:51 | |
Интернет - Эксплорер не грузит страницы вообще, а опера грузит... | TrinitronZnet | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 14-07-2009 00:49 | |
Сидюк не грузит, хотя в БИОСЕ есть... | vromav | Хочу все знать | 15 | 11-06-2008 14:22 | |
Тормозит сидюк ! | Valerka | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 10-09-2004 15:23 | |
Как сидюк отучить моргать вместе с общим индикатором | ASspis | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 28-08-2003 22:31 |
|