|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - [решено] Служба предотвращения выполнения данных DEP закрывает Opera 9.64 |
|
Интернет - [решено] Служба предотвращения выполнения данных DEP закрывает Opera 9.64
|
Ветеран Сообщения: 665 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Парни подскажите плз че делать? Появился следующий трабл:виндозная служба DEP на корню рубит запуск Оперы. Мол выполнение какого то кода и Опера захлопывается. Я подозреваю, что появилось такая хрень после того как хватанул вирусняка где то в нете. Антивир (dr Web 5) его вроде как зарубил. Внести оперу в список игнора DEP то ж недозволительно, просто вылетает окошко что мол такую "опасную" прогу нельзя внести в список игнора. |
|
------- Отправлено: 07:19, 01-07-2009 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет. Должен помочь сброс на дефолтные настроек безопасности IE. В свойствах обозревателя выбрать уровень безопасности по умолчанию для всех зон.
|
------- Отправлено: 08:32, 01-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sgww:
|
|
------- Отправлено: 09:09, 01-07-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Один в один проблема была, мне помогло ...
|
------- Отправлено: 09:18, 01-07-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sgww, Нет, тот вариант что вы предложили не проканал.
Я кажется вычислил из за чего такая петрушка. У мя в трее висит Translateit! А для перевода некоторых предложений я копировал текст из pdf файлика и встявлял в форму онлайн переводчика. Так вот при активном Translateit! и копировании текста, DEP начинает ругаться и захлопывать оперу, видимо из-за манипуляций с содержанием буфера копирования переводчика. Проверил все вышесказанное, не единожды. При пассивном состоянии Translateit! все нормально. |
|
------- Последний раз редактировалось Grey_rnd, 06-07-2009 в 11:31. Причина: updt Отправлено: 21:33, 04-07-2009 | #5 |
Забанен Сообщения: 1882
|
Решил поднять тему, т. к. интересно, в каких случаях можно отключать эту функцию (По поиску на форуме свежих тем почему-то нет)? Ведь насколько знаю, в более ранних ОС (Windows 2000) этой функции нет?
|
Отправлено: 10:01, 05-06-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Какая служба нужна для выполнения taskkill? | Yewgeniy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-07-2012 15:41 | |
Доступ - предотвращение выполнения данных | flagman24 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 23-09-2009 18:40 | |
Службы - [решено] Недоступна служба предотвращения даннных | SKILLUS | Microsoft Windows Vista | 5 | 20-06-2009 23:33 | |
Система - При каждой загрузке выскакивает сообщение предотвращения выполнения данных | andrystepa | Программное обеспечение Windows | 2 | 25-03-2009 15:01 | |
Закрывает Opera.(Отправлять отчет\не отправлять) | SOLdm | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-03-2009 09:11 |
|