Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - работа с мaтpичными ф-циями

Ответить
Настройки темы
2010 - работа с мaтpичными ф-циями

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: kontox
Дата: 31-07-2013
К с этим работал, помогите, пожалуйста, Понадобилось поизучать как вычислять вектор B (bo,b1,b2) множ. линeйной . peгрeccии( мeтод нaименьших квaдрaтов, рaбота с мaтичными ф-циямиl)
На всякий случай прикреплю сам файл с этими значениями.
как это делать?

Отправлено: 01:45, 30-05-2013

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

kontox, а в чем ваш вопрос-то заключается?
Сформулируйте вопрос по "множ. линeйной . peгрeccии" в любом поисковике, получите множество пошаговых инструкций, полнее и не напишешь. Или у вас конкретный шаг не получается?

как вычислять вектор множественной линeйной peгрeccии
скачать вектор множественной линeйной peгрeccии эксель
готовый пример работы
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:46, 31-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

a_axe, вот это реально полезное сообщение

Отправлено: 20:01, 31-05-2013 | #3

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

kontox, мне кажется вы переоцениваете полезность - я просто дополнил вашу фразу до соответствия Русскому языку (иначе поисковик вряд ли нашел бы то, что вы искали) и вбил в поисковик. Не думаю, что вы не смогли бы сделать это самостоятельно.
В этом смысле могу дать действительно полезные ссылки:
Ликвидация безграмотности
Что надо сделать до создания темы, и как правильно эту тему создать
Уверен, это пригодится вам намного чаще, чем вектор множественной линейной регрессии .

Отправлено: 22:05, 31-05-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - работа с мaтpичными ф-циями

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено