|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Повреждена материнская плата и ремонту не подлежит. |
|
Повреждена материнская плата и ремонту не подлежит.
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Добрый день.
У меня следующая ситуация - был залит ноубтук HP Envy 3290. В сервисном центре RSS сказали что повреждена материнская плата и ремонту не подлежит. Также материнская плата не поставляется от официального поставщика, искать ее надо на вторичном рынке. На e-bay такую материнскую плату я не нашел. Ноутбук дорогой, и очень нужен. В какой сервисный центр лучше обратиться? Возможно другой сервис. центр сможет ее починить, либо самостоятельно найти нужную материнскую плату. Посоветуйте пожалуйста хороший центр. Может быть кто-нибудь из форумчан сможет помочь за вознаграждение? Может быть, помочь найти восстановленную на заводе материнскую плату? Географически я в Москве. |
|
Отправлено: 14:53, 28-05-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alex_ix, Вам все верно сказали, если хотите чтобы вам хоть немного помогли, сообщите серийный номер ноутбука. По нему на этом сайте можно узнать spare part материнской платы для поиска и заказа.
|
------- Отправлено: 15:18, 28-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
материнская плата не грузит windows | arsenal97 | Материнские платы и память | 18 | 04-04-2017 00:31 | |
Не работает материнская плата | andrew_smolyakov@vk | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 24-02-2013 23:40 | |
не корректно стартует материнская плата | bugaez89@vk | Материнские платы и память | 10 | 15-11-2012 01:02 | |
Материнская плата не запускает компьютер | neja | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-01-2008 11:48 |
|