Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагрузка на загрузке Windows (проблему нашел в железе)

Ответить
Настройки темы
Перезагрузка на загрузке Windows (проблему нашел в железе)

Старожил

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил недавно для ПК БП (500В) и доп. жесткий диск (500Гб). До этого был первый жесткий диск(тоже 500Гб) и БП на400В. С пол года ПК проработал нормально, но вдруг начал перезагружаться на загрузке windows. Решил отсоединить второй новый хард и ПК начал нормально загружаться. Вопрос такой: что это могло быть? Нехватка мощности ПБ на второй винчестер или поломка винчестера?

Отправлено: 10:50, 28-05-2013

Новый участник

Благодарности: 1

А если один новый ЖД подсоединить, что будет... Не пробовал?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:18, 28-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Leadmar:
А если один новый ЖД подсоединить, что будет... Не пробовал? »
Ubuntu c live-dvd идет...

Отправлено: 11:35, 28-05-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата VlastelinK:
Ubuntu c live-dvd идет... »
Надо понимать что на новом система не установлена. Я правильно мыслю?
Цитата VlastelinK:
А Ubuntu идёт с двумя дисками? Если нет, проверяйте новый диск, шлейф и попробуйте воткнуть в другой порт.
Хотя по идее, Ubuntu должна загрузиться, так как не затрагивает диски.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:57, 28-05-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 198

с БП маловероятно. Скорее всего механика или системная ошибка второго винта.
Операционка при загрузке опрашивает все устройства и если например хард начал капризничать (нет доступа к разделам или мех.поломка), то операционка будет многократно его опрашивать пока не пропустит такое устройство. Можешь попробывать подождать, должно все таки загрузится. Но тормозить будет сильно.
Если загрузится, проверь винт скандиском. Если тот откажется, тесть в vicktoria.
Цитата VlastelinK:
Можно и с live-dvd загрузится.. в убунте побыстрее будет.

Последний раз редактировалось SergAS70, 28-05-2013 в 12:17.

Отправлено: 11:59, 28-05-2013 | #5

Старожил

Цитата SergAS70:
Можешь попробывать подождать, должно все таки загрузится. »
Проблема в том, что во время надписи Microsoft Windows ПК вдруг перезагружается т.е. он даже не доходит до экрана входа в систему.

Отправлено: 20:28, 28-05-2013 | #6

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата VlastelinK:
ПК вдруг перезагружается »
возможно это BSOD, в свойствах системы отключите автоматическую перезагрузку.

Отправлено: 23:28, 28-05-2013 | #7

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата VlastelinK:
Купил недавно для ПК БП (500В) и доп. жесткий диск (500Гб). До этого был первый жесткий диск(тоже 500Гб) и БП на400В. С пол года ПК проработал нормально, но вдруг начал перезагружаться на загрузке windows. »
Или я слепой, или никто даже не поинтересовался какой БП был куплен и для какой конфигурации.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:38, 29-05-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагрузка на загрузке Windows (проблему нашел в железе)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено