Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IP Адрес через маршрутизатор

Ответить
Настройки темы
IP Адрес через маршрутизатор

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 8Toxa8
Дата: 24-05-2013
При каждой перезагрузке маршрутезатора генерируется новый ip адрес?
Сделал привязку к ip адресу, всё работало нормально, сегодня перезагрузил маршрутизатор, теперь не могу войти туда где сделал привязку, пишет вы входите с запрещённого ip адреса!
Маршрутизатор TP-LINK TL-WR740N

Отправлено: 23:44, 24-05-2013

Ветеран

Благодарности: 704

8Toxa8, может быть Вам проще статически IP установить?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 23:48, 24-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 6

А нельзя вернуть (откатить) тот ip адрес который был перед пререзагрузкой?

Как мне теперь восстановить доступ к серверу?

Перепутал с динамическим. Как маршрутизатору присвоить статический ip?
У меня PPPoE/Россия PPPoE, а при переключении на статический требует маску подсетки.

Последний раз редактировалось 8Toxa8, 25-05-2013 в 01:11.

Отправлено: 23:51, 24-05-2013 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата 8Toxa8:
Перепутал с динамическим. Как маршрутизатору присвоить статический ip?
У меня PPPoE/Россия PPPoE, а при переключении на статический требует маску подсетки. »
Как я понимаю, речь идёт о "внешнем" адресе маршрутизатора?

Кто назначает внешние адреса?
Если провайдер, то нужно поискать в "личном кабинете" опцию сохранения постоянного адреса для PPPoE - тогда при каждом подключении будет динамически назначаться один и тот же IP. Если такой опции нет, значит нужно обратиться в абонентский отдел с просьбой настроить подключение через подсеть статичных адресов.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:43, 27-05-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата El Scorpio:
нужно обратиться в абонентский отдел с просьбой настроить подключение через подсеть статичных адресов. »
И добавлю, как правило это плюс ещё энная сумма к абонентской оплате.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:56, 27-05-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IP Адрес через маршрутизатор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено