|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Download Master и EX.ua |
|
Download Master и EX.ua
|
Старожил Сообщения: 435 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такая проблема: ставлю загрузки на ночь. Допустим, 30 шт. загрузок. В "Download Master" максимально возможных одновременных загрузок 10 шт. А остальные 20 шт. остаются в очереди. Когда одна загрузка заканчивается, начинает следующая загрузка, которая стояла в очереди. Но есть такие загрузки, которые не начинают загружаться. Они стоят и не грузятся. Потом, если нажать на стоп и удалить загрузку, а потом заново её начать, то она будет загружаться. Такое ощущение, что некоторые загрузки почему-то, через некоторое время простоя просто перестают загружаться. Как решить этот вопрос? Подскажите, кто знает? Через торрент качать не подходит - пиров и сидов мало - скорость маленькая.
|
|
------- Отправлено: 23:59, 13-06-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadym, У меня такое постоянно. Не решаю никак, привык))) Это, скорее, не от DM зависит, а от сайта с которого происходит качание.
|
------- Отправлено: 00:03, 14-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно. Значит остаётся менее надёжный, но неплохой способ - ставить все закачки одновременно в Опере. Сегодня на ночь попробую - может поможет...
|
------- Отправлено: 00:05, 14-06-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Download Master | elChoopacabra | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 645 | 05-06-2021 21:43 | |
Интернет - Download Master | Valery51 | Программное обеспечение Windows | 126 | 05-12-2013 19:45 | |
Аналог download master | clop1000 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 5 | 02-10-2008 22:14 | |
[решено] Download Master | piterpen | Автоматическая установка приложений | 26 | 22-10-2007 19:05 | |
Download Master | shchvi | Хочу все знать | 9 | 19-03-2005 22:13 |
|