Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Download Master и EX.ua

Ответить
Настройки темы
Download Master и EX.ua

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот такая проблема: ставлю загрузки на ночь. Допустим, 30 шт. загрузок. В "Download Master" максимально возможных одновременных загрузок 10 шт. А остальные 20 шт. остаются в очереди. Когда одна загрузка заканчивается, начинает следующая загрузка, которая стояла в очереди. Но есть такие загрузки, которые не начинают загружаться. Они стоят и не грузятся. Потом, если нажать на стоп и удалить загрузку, а потом заново её начать, то она будет загружаться. Такое ощущение, что некоторые загрузки почему-то, через некоторое время простоя просто перестают загружаться. Как решить этот вопрос? Подскажите, кто знает? Через торрент качать не подходит - пиров и сидов мало - скорость маленькая.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 23:59, 13-06-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Vadym, У меня такое постоянно. Не решаю никак, привык))) Это, скорее, не от DM зависит, а от сайта с которого происходит качание.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:03, 14-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Ясно. Значит остаётся менее надёжный, но неплохой способ - ставить все закачки одновременно в Опере. Сегодня на ночь попробую - может поможет...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 00:05, 14-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Download Master и EX.ua

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено