|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Взломали почту и Steam-аккаунт |
|
Взломали почту и Steam-аккаунт
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте. Вчера на мой компьютер попало вредоносное ПО, которое своровало пароли от моей почты mail.ru и моего Steam.
Антивирус аваст этот вирус не распознал. Я проверил систему различными утилитами и прикрепил логи к этой теме. Для почты написал в службу поддержки mail. |
|
Отправлено: 13:05, 08-06-2013 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.
Вы устанавливали ? webalta.ru/search Hamachi Tunneling Engine если вы не устанавливали то удалите через панель управления. 2. Нет второго обязательного лога утилиты АВЗ. 3. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM |
------- Отправлено: 00:44, 09-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Origin vs Steam | 0011101001000100 | Игры | 1 | 23-02-2013 20:05 | |
Взломали мою почту на narod.ru, скажите как восстановить мою почту? | THEDOGG | Хочу все знать | 8 | 20-08-2012 08:56 | |
Мне взломали почту что ли? | micro8 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-06-2010 15:25 | |
Вопрос - Взломали мою почту. Как? | CavidSahmuradov | Защита компьютерных систем | 21 | 25-02-2008 13:01 |
|