Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Задняя аудио панель

Ответить
Настройки темы
Звук - [решено] Задняя аудио панель

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: stdem777
Дата: 07-04-2013
Здравствуйте.Из-за "бюджетности" своей материнской платы в ней только 3 аудио-выхода на задней панели.Линейный вход,выход на динамики и микрофон.Сейчас к ней подключены наушники с микрофоном.Но еще требуется подсоединить колонки с 1 штекером зеленого цвета.Так вот,линейный вход синего цвета не предназначен для вывода звука (как я понял,т.к. он не настраивается на эту функцию в диспетчере реалтек аудио). Выходы на передней панели меня не устраивают,т.к. длинна кабеля колонок не позволяет это.В связи с этим у меня возникла идея приобрести что-то подобное с этим :
,
но только с аудио-выходами,как на передней панели.Собственно вопрос:существуют ли такие панели,как я хочу,в природе?если да,то не подскажете где их можно купить в Днепропетовске,т.к. своими силами пока их найти не получется.Заранее благодарю.

Отправлено: 16:41, 07-04-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата stdem777:
существуют ли такие панели »
Ни разу не видел и не слышал о подобных.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:23, 07-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

А я сам такое делал. Отковырял со старого корпуса фронтальную панель с разъемами, нашел заглушку для слота, просверлил дырочки необходимого диаметра, прикрутил эту плату к заглушке уголками, и подключил штатным проводом к плате. Вся работа заняла 20 минут.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:39, 07-04-2013 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата stdem777:
Из-за "бюджетности" »
ничего подобного! На плате Realtek ALC888 8-канальный аудио кодек.
Цитата stdem777:
требуется подсоединить колонки с 1 штекером зеленого цвета »
так и втыкайте их в зеленое гнездо на задней панели.
Цитата stdem777:
Выходы на передней панели »
а вот сюда втыкайте
Цитата stdem777:
наушники с микрофоном »

Отправлено: 19:33, 07-04-2013 | #4

Пользователь

Цитата WSonic:
А я сам такое делал. Отковырял со старого корпуса фронтальную панель с разъемами, нашел заглушку для слота, просверлил дырочки необходимого диаметра, прикрутил эту плату к заглушке уголками, и подключил штатным проводом к плате. Вся работа заняла 20 минут. »
похоже так и придется делать.Осталось найти у кого-то эту панель.Свою использовать не могу,т.к. на ней используются юсб выходы.
Normal,к сожалению так сделать не могу,расположение системника не совсем удобное,могу обломать гнезда.И у меня ALC887.И вообще не пойму при чем тут это,если инженеры не сделали доп гнезд на плате,т.к. она оч дешевая.

Отправлено: 22:32, 07-04-2013 | #5

Дед

Contributor

Цитата stdem777:
похоже так и придется делать.Осталось найти у кого-то эту панель. »
Цитата stdem777:
Выходы на передней панели меня не устраивают,т.к. длинна кабеля колонок не позволяет это. »
Может, вам проще найти или сделать самому удлинитель? И переделывать ничего не надо.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:37, 07-04-2013 | #6

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата stdem777:
не пойму при чем тут это,если инженеры не сделали доп гнезд на плате »
покажите "небюджетную" плату на которой есть такие гнезда про которые вы говорите.
Цитата stdem777:
расположение системника не совсем удобное,могу обломать гнезда »
да ладно... все как-то исхитряются и подключаются

Отправлено: 23:01, 07-04-2013 | #7

Пользователь

можно было бы,но опять же есть большой риск выломать переднее гнездо

Отправлено: 23:03, 07-04-2013 | #8

Дед

Contributor

Цитата stdem777:
можно было бы,но опять же есть большой риск выломать переднее гнездо »
Вы что танцуете возле системника? Можно сваять такой удлинитель, то с угловым штекером. Тогда уже точно не зацепитесь за него!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:08, 07-04-2013 | #9

Пользователь

Проблема решена.Сделал как WSonic Приделал со старого системника переднюю панель с аудио выходами на заднюю стенку,и подключил ее к AAFP разъемам.

Отправлено: 21:17, 18-05-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Задняя аудио панель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено