Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - [решено] торрент проблемы скачивания

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] торрент проблемы скачивания

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не слишком часто приходится пользоваться торрентом.Несколько раз скачивал фильмы,игры.(не большой опыт есть).На одном из торрентов решил скачать программу размер 2,5 гига, Открылось общее окно для выбора.,размер 38 гигов.Снял с ненужных мне программ галочки и оставил только одну,нужную мне 2,5гига,назначил папки установки.Открылось окно торрента и в размер загрузки стоит 38 гигов.Началось скачивание.Время "скачет", общее то неделя,то 6,то 4 часа.Загрузка началась.Вопрос:у меня закачивается 38гигов,или мои 2,5.

Отправлено: 17:42, 16-05-2013

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

grigoriy2012,

Закачиваются Ваши 2,5 G. В торренте всегда будет показан общий размер.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:48, 16-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - [решено] торрент проблемы скачивания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено