Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows 7 чистый образ

Закрытая тема
Настройки темы
Windows 7 чистый образ

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу установить на пк windows 7. У меня есть ноутбук с установленной windows 7 ultimatum. Хочу установить ultimatum ,такой же ,чтобы были одинаковые ос и там и там.Лицензионного диска нет,хочу скачать из интернета windows 7 ultimatum.(чистый образ). Из всего разнообразия все пишут,что это чистый образ -скачивай.У всех хеш суммы разные .Если я скачаю.(любой из этих чистых образов),то будут проблемы с активацией,(хотя везде надо будет активировать). Я пытаюсь просто для себя поставить на свой пк 7 вместо хр.Как мне быть?.Написано .что есть самоустанавливающиеся .,что надо с msdn,.Можно ли как-то в двух словах объяснить,что именно надо искать(например,что ввести в поисковик),Я думаю вопрос понятен.Можно ответить техническим языком,я попробую разобраться. P.S 32 или 64 я разберусь.Если что то не понятно ,задайте конкретный вопрос я отвечу.Спасибо.

Отправлено: 10:42, 15-05-2013

Старожил

Благодарности: 70

Профиль | Отправить PM | Цитировать

grigoriy2012,
Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7

Правила п. 3.18

Последний раз редактировалось Fikys, 15-05-2013 в 10:56.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:48, 15-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

grigoriy2012, беда в том, что ты не сможешь скачать озвученный тобой продукт, нигде. Знаешь почему? Потому как такового не существует. Ну или ты таки научишься верно писать название редакции Windows 7.
>
Цитата grigoriy2012:
надо с msdn »
именно так.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:40, 15-05-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows 7 чистый образ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено