|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ремонт компьютера |
|
|
Ремонт компьютера
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Сразу очень извиняюсь за, наверное, не совсем правильное использование раздела, но очень прошу помочь! Мне нужно починить комп, он явно нахватался каких-то вирусов или глюков или с железом проблемы или еще что-то. Моя компьютерная фирма, где я его ремонтировала, закрылась, и я теперь просто в трансе, поскольку мой опыт общения с десятками компьютерщиков был очень плачевным - люди приходили совершенно не разбирающиеся в этом деле, тупили, кому-то звонили, ремонт постоянно затягивался на часы или даже дни, постоянно то не могли поставить драйвера, то наладить интернет, то звук и так далее в том же духе.
Посему просьба к обитателям форума! Люди, если кто-то из вас работает в действительно хорошем компьютерном сервисе и может его отрекомендовать или сам занимается ремонтом частным образом - пожалуйста, напишите в ЛС свои/сервиса контактные данные. Только пожалуйста - мне нужен действительно очень хорошо разбирающийся в этом деле мастер. Комп у меня с характером, и хочется избежать всех вышеупомянутых проблем, имевших место с ремонтниками. Спасибо заранее! |
|
Отправлено: 00:26, 17-06-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alianika, Вы считаете что мы все с Москвы?? "Ремонтник" - человек, благодаря работе которого, сервисные инженеры обеспечены работой.
|
------- Отправлено: 05:04, 17-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
А вы тему-то с описанием проблемы создайте, вдруг не выходя из дома получится продиагностировать, или хоть круг подозреваемых уменьшить. Уж от вирусов-то точно подскажут как почистить. Совершенно бесплатно
Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 08:05, 17-06-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
|
|
Отправлено: 08:46, 17-06-2013 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Цитата Alianika:
Проверил это в профиле и угадал |
|||
------- Отправлено: 09:08, 17-06-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще то можно "по заявкам пользователей" и в Москву сгонять. Если оплатят дорогу на такси туда-обратно + командировочные... Ну, а то , что за эти деньги можно будет новый комп купить, это уже вторично...
|
Отправлено: 09:30, 17-06-2013 | #6 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
------- Отправлено: 10:44, 17-06-2013 | #7 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой, извините, забыла город указать, my bad. (( В час ночи голова уже не соображает)
Не, я сама боюсь ничего не почищу, антивирусник ничего не вылавливает, а я в компах не дальше "уверенного пользователя", если вообще уверенного. ) Проблема такая - при включении комп выдает несколько каких-то ошибок а-ля "не найден файл такой-то", а потом при большой нагрузке (если видео в инете включить или открыть какую-то тяжелую страницу с кучей фотографий-гифок и тэдэ), внезапно выключается. Пропылесосить не предлагать, уже пробовали. ) |
Отправлено: 11:30, 17-06-2013 | #8 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Alianika:
Цитата Alianika:
Кроме того установите Aida64, проверьте температуры в те моменты, когда он отключается. |
||
Отправлено: 11:36, 17-06-2013 | #9 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата MKN:
|
||
------- Отправлено: 14:34, 17-06-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
3COM/Huawei - Ремонт 3COM | kitcom | Сетевое оборудование | 0 | 12-03-2012 12:17 | |
Ремонт ПК | kranjcar | Хочу все знать | 5 | 18-03-2011 20:19 | |
Ремонт железа | bot | Хочу все знать | 10 | 05-05-2010 18:29 | |
Ремонт ноутбуков | Surkin64 | Ноутбуки | 1 | 22-12-2009 00:24 | |
Ремонт дисковода | buxar | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-11-2007 12:02 |
|