C/C++ - Текстуры
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Прошу помочь сделать мне задачу по теме структура. Вот задание:
На основе сводной экзаменационной ведомости, включающей фамилии студентов и дисциплины (математика, физика, программирование, история), подсчитать средний балл для каждого студента и вывести на печать самое распространенное женское имя.(Не в Си++ а в Си) |
|
Отправлено: 10:47, 09-05-2013 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bybluk_Vlad, это называется помогите студенту закрыть сессию, а то зачетной не допустят.
Как задание относится к текстурам я понятия не имею. Может быть структуры? Просто это как бы два совершенно разных понятия. Далее само задание (да и соседние задания тоже) вызывают вопросы в части формулировок. Например не ясно, как по фамилии студентов (не инициалов, не имен в в задаче нет) определять самое распространенное имя?! Тем более что женских имен более чем. Вдруг в ВУЗе иностранные студенты по обмену? Bybluk_Vlad, с вас попытки решения всех озвученных задач (в соседних темах та же история), рассуждения, объяснения, исходный код, с комментариями и указанием мест, в которых возникает ошибка. Исправить ошибки при попытках решения можно. Писать с нуля - на фриланс. Я во всяком случае пас. P.S. Да, да. Знаю. Сессия, курсовики сдавать, записки писать, с друзьями гулять, картошку сажать. Все знаю. |
------- Отправлено: 11:23, 09-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такие вот мастрицы-текстуры
![]() А картошку уже полоть пора ![]() |
Отправлено: 12:20, 09-05-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - текстуры клиентской онлайн игры | vlasoft | Программирование и базы данных | 16 | 25-09-2011 17:13 | |
как открыть текстуры? | vlasoft | Хочу все знать | 0 | 15-09-2011 16:28 | |
Текстуры в играх | Knightrider890 | Видеокарты | 14 | 27-07-2011 17:28 | |
Кривые текстуры в играх | TraneS234 | Видеокарты | 3 | 27-02-2011 13:14 | |
Меняются текстуры в играх!!! | TraneS234 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 26-02-2011 16:20 |
|