Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - WDC WD500BEVT-22A0RT0 в ноутбуке ACER издает звук "открытия папки в windows"

Ответить
Настройки темы
HDD - WDC WD500BEVT-22A0RT0 в ноутбуке ACER издает звук "открытия папки в windows"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем у меня есть ноутбук Acer Aspire 5552G, которому уже 2 года. Недавно чистил от пыли кулер, разбирая при этом ноутбук полностью (аккуратно). Вот заметил на следующий день после чистки у ноутбука негромкие звуки, в основном в простое, похожие на "открытие папки в windows" периодичностью 60-90 секунд. Я не помню, замечал ли раньше такие звуки или нет, может просто не прислушивался, но сейчас как то стремно стало, вдруг что то повредил в жестком диске при разборке (хотя обращался с ним аккуратно). Жесткий диск у меня установлен в ноутбук фирмы я так понял Western Digital (отображается как WDC WD500BEVT-22A0RT0). Вот спрашиваю у здравомыслящих людей, так и должен работать жесткий диск этой фирмы и вообще других фирм? Просто на одних форумах пишут, что любой звук исходящий из харда заставляет задуматься о его смене, на других же пишут что все норм и так должны работать жесткие данной фирмы. Кому верить не знаю, надеюсь тут мне помогут ответом.

P.S. проверял жесткий диск из под windows программой victoria 4.46b, err (bad-сектора) не нашла, только было 3 оранжевых сектора (которые с задержкой 600 мс), я их заРЕМАПил.

Отправлено: 21:49, 15-05-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - WDC WD500BEVT-22A0RT0 в ноутбуке ACER издает звук "открытия папки в windows"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено