|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Удаление ненужного из установочного пакета Windows 7? |
|
Установка - Удаление ненужного из установочного пакета Windows 7?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток всем! Хотел бы узнать следующее: я хочу поставить на свою шайтан-коробоку чистую Windows 7 Ultimate х86. В целом, я слежу за "чистотой" своей системы, поэтому она не тормозит и не засоряется разным хламом, если исключить обновления, но путем нескольких лет использования компьютера и методом проб и ошибок я определил для себя оптимальный и неизменный уже набор софта, который я установлю на чистую винду. Так вот, я хочу сделать из чистой установочной Windows нечто вроде "сборки", но цель моя не напихать туда кучу программ и свистелок-перделок, а удалить ненужные, чтобы они никогда не устанавливались на мой компьютер, не прописывались в реестре и не занимали кучу папок вплоть до system32 и AppData. У меня есть список используемых мной программ, их около 50-ти. В папке ProgrammFiles 76 объектов, я точно знаю, что из них мне совсем не нужно. К примеру, IE или стандартные игры. Вооот. Как мне удалить ненужный софт из установочного пакета, дабы моя чистая Windows была еще чище?
![]() |
|
Отправлено: 05:22, 03-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gaspar_gau4o@vk:
![]() Цитата gaspar_gau4o@vk:
Цитата gaspar_gau4o@vk:
А так, вам для этого потребуется vLite Можете удалить драйвера, которые вам точно не потребуются, игры и прочее. Только не переусердствуйте. Заодно почитайте Уменьшаем образ с Windows 7 |
|||
------- Отправлено: 06:41, 03-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Продолжайте насиловать виндовс в теме Windows 7 + vLite 1.2
|
------- Отправлено: 12:01, 03-05-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Удаление ненужного из txt-файла | feytan | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 01-02-2013 14:41 | |
Язык этого установочного пакета не поддерживается данной системой | Ushateleandamai | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 4 | 27-10-2011 17:05 | |
FreeBSD - Удаление ненужного | EndErr | Общий по FreeBSD | 3 | 05-01-2009 23:05 | |
язык данного установочного пакета | LonerD | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 26-09-2006 18:17 | |
Вырезание ненужного кадра из фильма | Trojn | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 04-02-2005 23:17 |
|