|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Каждый день зависает Интернет подключение в 22:24 |
|
Интернет - Каждый день зависает Интернет подключение в 22:24
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Здравствуйте.
Провайдер: TKTV.ru Тип подключения: Кабель напрямую (без роутера). Авторизация для доступа в Интернет не требуется. IP адрес выделенный (точнее у меня их несколько). Они висят на мне и если вместо основного компьютера подключить ноутбук или xbox, то IP меняется на другой выделенный. Материнская плата Asus P8Z77-V (все драйвера новые, биос последний). Операционная система: Win7 Ult. 64-bit. Практически каждый день (вчера не было, но было три предыдущих дня и сегодня) в 22:24 у меня пропадает Интернет. Сначало появляется желтый треугольник, мол, подключение ограничено или отсутствует, но он быстро исчезает и иконка подключения снова становится такой, как будто сеть активна. Но по факту интернета вообще нет. Даже на локальные ресурсы не заходит и ничего, естественно, не пингуется. Помогает только отключение "Подключения по локальной сети" и повторное его включение. Интернет появится сразу. Что я делал: 1) ipconfig /release и ipconfig /renew 2) netsh winsock reset и ребут. 3) Удаление сетевых драйверов и установка самой последней версии с сайта Intel. Провайдер отвечает, что они ради меня все перепроверили и подобной проблемы больше нет ни у кого. Иногда Интернет пропадает точно также не только в 22:24. Это может быть и днем, и вечером, и ночью, и утром. Но просто я, увидев что несколько раз Интернет пропал в одно и то же время, заинтересовался, мол, почему? В Просмотре Событий - Система ничего интересного на это время нет. Просто начинаются сыпатся ошибки от того, что аська, мирка, браузер не могут получить доступ к тем адресам, связь с которыми была до потери соединения. Также упомяну, что раньше часто использовал программу TMAC для смены IP адресов. Потому что у моего провайдера - новый мак = новый IP из тех, что на мне висят. Возможно, что из-за этого проблемы? Но с другой стороны, переустановка сетевых драйверов должна была исправить это наверное, если проблем в этом? |
|
Отправлено: 20:55, 02-05-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - "Ограниченное подключение" каждый день. | Luffy | Microsoft Windows 7 | 4 | 25-03-2013 19:23 | |
Nvidia GTX 470 - BSOD каждый день | anoniman | Видеокарты | 5 | 15-07-2012 17:03 | |
Разное - Компьютер зависает на 20-30 минут почти каждый день без причины | Stormax | Microsoft Windows 7 | 19 | 30-04-2012 17:08 | |
Разное - [решено] win 7 каждый день переводит время | psy_sln | Microsoft Windows 7 | 6 | 08-11-2009 14:03 | |
Прочее - Маленькие скрипты на каждый день | [mzd] | Общий по Linux | 26 | 09-03-2009 20:09 |
|