Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Каждый день зависает Интернет подключение в 22:24

Ответить
Настройки темы
Интернет - Каждый день зависает Интернет подключение в 22:24

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Watra
Дата: 02-05-2013
Здравствуйте.

Провайдер: TKTV.ru
Тип подключения: Кабель напрямую (без роутера). Авторизация для доступа в Интернет не требуется. IP адрес выделенный (точнее у меня их несколько). Они висят на мне и если вместо основного компьютера подключить ноутбук или xbox, то IP меняется на другой выделенный.
Материнская плата Asus P8Z77-V (все драйвера новые, биос последний).
Операционная система: Win7 Ult. 64-bit.

Практически каждый день (вчера не было, но было три предыдущих дня и сегодня) в 22:24 у меня пропадает Интернет. Сначало появляется желтый треугольник, мол, подключение ограничено или отсутствует, но он быстро исчезает и иконка подключения снова становится такой, как будто сеть активна. Но по факту интернета вообще нет. Даже на локальные ресурсы не заходит и ничего, естественно, не пингуется. Помогает только отключение "Подключения по локальной сети" и повторное его включение. Интернет появится сразу.

Что я делал:

1) ipconfig /release и ipconfig /renew
2) netsh winsock reset и ребут.
3) Удаление сетевых драйверов и установка самой последней версии с сайта Intel.

Провайдер отвечает, что они ради меня все перепроверили и подобной проблемы больше нет ни у кого. Иногда Интернет пропадает точно также не только в 22:24. Это может быть и днем, и вечером, и ночью, и утром. Но просто я, увидев что несколько раз Интернет пропал в одно и то же время, заинтересовался, мол, почему?
В Просмотре Событий - Система ничего интересного на это время нет. Просто начинаются сыпатся ошибки от того, что аська, мирка, браузер не могут получить доступ к тем адресам, связь с которыми была до потери соединения.

Также упомяну, что раньше часто использовал программу TMAC для смены IP адресов. Потому что у моего провайдера - новый мак = новый IP из тех, что на мне висят. Возможно, что из-за этого проблемы? Но с другой стороны, переустановка сетевых драйверов должна была исправить это наверное, если проблем в этом?

Отправлено: 20:55, 02-05-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Каждый день зависает Интернет подключение в 22:24

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено